![]() |
Александра, больше всего он как раз положил на ваш "позор тебе", да и не он только. С вашим мнением обратитесь к вашему мужу, может хоть его оно интересует. (H)
|
zasluzhil pohvalu u nenavistnika vsego russkogo
Мне даже лестно немного, я заслужил такое звание.Я правдо о себе этого раньше не знал, но раз написано значит правда. пошел жечь собрание сочинений Толстого. |
Все что вы питаетесь здесь сказать никого не интересует, желчью исходите и все. (H)
|
А почему так грубо ??? Никто не беситься!!! Каждый высказывает своё мнение !!!!
|
Олееег, не надо Толстого... Он же будет недостаточно "русским" -вон, пол-"Войны и Мира" на французском исписал. Надо найти кого-нить попосконее и посермяжестей! *:-D :-D
|
Я же известный русофоб, Распутина с Астафьевым не держим, Довлатов полуеврей, полуармянин. Акунин - американский прихвостень, Улицкая крещенная еврейка, может Битова? Хотя где я буду брать русофобские идеи, вон Пушкинский Дом насквозь ненавистью к России пропитан. Отрицательного героя зовут Митишатьев, нет чтобы просто - Кац.
|
Бывший СССР - не Россия. Если так любите - возвращайтесь, коммунистический режим давно почил. Ваши выпады совершенно не непоминают слезы белоэмигрантов за утерянной родиной. Диалог в стиле "сам дурак" - это попытка оттачивать ум, которого нет.
|
Шоу интеллектуалов: Шляпу сними. И не забудь туда нарыгать! Коля! Выеби себя в рот, за пузырь водки!!!
Это я получил только что от какого-то Толика Бугая. Велик и могуч русский язык! Чел в Москве живет, цвет народа... |
Коля это группа, они тут бесчинствуют. Многим доставалось, я даже не думаю что они работают на организацию, искренний Гитлерюгенд.
|
Да нет - это утырки. Богатая фантазия, обширный словарный запас, вежливость в обращении - цветт россиийской интеллигенции (нынешней, воинствующей)
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |