![]() |
Elena Krivaya/Goldvekht Негодяй и Ангел,где вы были вчера с восьми до одиннадцати?
(ch) чесно боролся с модераторами фото :-$ (F) |
Sviatlana PUMPSHOTGUN's ДРУГ хватит стиркой заниматься раньше шапочка линяла а теперь вообще всё изображение сошло (ch) (K)
|
Sviatlana PUMPSHOTGUN's ДРУГ надо было делиться (tr) ведь есть шоколад нельзя одному ни мне ни тибе ни кому ни кому
:-$ поделись шоколадкой (lo) |
Негодяй и Ангел,вопрос,где вы были вчера с восьми до одиннадцати - это был вопрос на засыпку. Шоколад,который мы ели раздавался только вчера и только присутствующим. :-D
|
Клавдия Саблина один ребёнок осталься а маму чёрная дыра (S) в космосе поглотила :-D
(*) (*) (*) |
Негодяичик, солнышко, за шоколадом надо было вчера в очередь стоять.... к Славе.
:-D |
:'( всё сожрали мне плитку даже не оставили :'(
змей горыныч трёх головый одна голова уснула две другие сообразили на двоих "лимонаду" на утро - млять как бухать так в двоём а как блевать так вместе :-D (v) |
Negodyajchik gde zhe tebya vchera nocilo (H)
ili eto prodelki Slavika ,vcex myzchin zabliokiroval vchera (dt) :-Dchtob ves' byket ego bil :-D |
Sviatlana PUMPSHOTGUN's ДРУГ *(ch) снегурка а какие подарки ты мне принесла (lo) в прошлом году я себя вёл хорошо :-$
|
Свет, подари Негодяю побольше геля для волос, чтоб на целый год хватило...что-то у него на фотке прическа распадается
:-D |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |