![]() |
экзерсисами Ромуальда
Ученицы меня называли: Ромуальд Леонардович, когда завуча рядом не было... |
Ребята, здесь корейскую не обещаю, но где-то тут у нас есть "банька по черному", которая у нас рядом с котельной располагается... Как насчет неё? Отроем?
|
Олечка, ты и кофе не всякий пьёшь... Баньку по-чёрному, нгаверное, не оценишь...
|
А шо, если я арабику пить не желаю, то и в баньку с тобой не пойду? Ромочка, да с тобой, хоть в баню!!!! Тем более, что по-черному, это когда дым внутри и ни хрена не видно, поэтому я никого не боюсь там увидеть в непотребном виде!!!
|
ОЛь, а это как баня по черному???? Ты смотри там поосторожней Ромочка как хлестанет березовым веником век не забудешь. :-D:-D:-D:-D:-D;-)(Y)(te)(te)(te)(te)
|
вторник ....вроде дня рождения ни у кого нету ....или кто то???...не признаётся.... ну значить праздновать нечего....вот по-советам (других ветках) вот мы решили устроить, баню корейскую или а сауну( значение одно -попарится ) поставили ну очень большие кастрюли... на печки и начали вываривать бельё ....ну а пару ...ну просто как ёжики в тумане....вот мужики проснулись бегают по коридору и кричат -слушай горим нэ горим....да и кто-то стал посылать это... в баню... или в сауну ... рома спросоння начал искать соньку потому-то он любит вовсе не за то, за что все подумали, не за сильные ноги и красные стринги, а за чувство юмора. точно такое, как у него, только словарь другой.да и вот в этом пару не точ-то сонькины ножки а и золотые ручки не возможно увидеть...... продолжайте-
|
По-черному, это когда весь дым внутри, по-белому, когда дым уходит через трубу, а какая труба в нас в подвале, Гуля, сама понимаешь!...
Рома, можешь ни животика, ни чего другого не стесняться! |
Ой, девчонки! Когда наступит глобальный интернационал, попарим свои письки по-настоящему..!
Хоть в восемьдесят лет, главное, в голове, правильно? |
Света, у тебя тяга к живому слову... В правильную тему пишешь, не то что раньше было, пиши, пиши... А коты -- мальчишки или девчонки? А что ты с ними делать будешь?
|
Оля! Перестань марксисничать! мы просто по тёмным уголочкам смеёмся надо всем... в охоточку...
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |