Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЕРСОНАЛКА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2938)

anakonda 19.12.2011 07:54

Насчет виртуальных романов. В женских иммигранских группах половина тех, кто приобрел мужа на сайтах знакомств. Я уже даже боюсь писать на эту тему. Однажды написала, что отношусь отрицательно - так что это было, божешь мой - божешь мой. (dt) Наверно, каждый выбирает по себе приемлемые для него пути поиска партнера. Вот и весь сказ. :-) В среде французов чувствую себя вполне комфортно. Я нахожу консенсус с ними, хоть менталитет у них и не простой. Похлеще итальянского. Похлеще. Но, он сложный только поначалу, когда его совсем не понимаешь. Усвоив однажды, что француз - это большое дите, любой причем, все становится на свои места. Французы не любят заносчивых и воображал. Ибо сами такие. Вот, вывод напаршивается сам и линия поведения, соответственно...:-$

gainst 19.12.2011 08:02

Неужели такое массовое явление,эти вирт.романы?:-O Не ожидала..
Реальные всё же лучше!
Кать,какие обязательные мужские качества должны присутствовать в твоем избраннике?
И какие бы ты не потерпела?

anakonda 19.12.2011 08:11

Обязательно, чтобы был умный. Глупых мужчин, или, скорее, ограниченных... не выношу. Ум - широкий кругозор, опыт путешествий и деловых поездок, открытость и восприимчивость ко всему новому, не зашоренность мозгов, отсутствие консерватизма. Ярых консерваторов не выношу, они как правило, еще и все шовинисты жуткие...(N) *-) Ум = доброта и снисходительность к тем, кто в чем-то уступает. Чисто мужское качество. По-моему, великолепное.(Y) Это основное. Дальше - из области сентиментов. Ну, это уже зависит от типа личности и темперамена...

anakonda 19.12.2011 08:16

Французы жадные???.*-) Звучит как клише... Нет, абсолютно нет. Не только мой, вообще вся его семья на редкость щедрые люди. Вот думаю, может мне повезло??? Не знаю даже... Муж - редкостной щедрости человек. Причем, это не наносное, просто качество и свойство характера. Большинство наших друзей - тоже очень щедрые французы. Приемы и званые обеды - норма жизни. Друг, с которым познакомились в марте в поездке в Тайланд - неожиданно подарил нам ящик шампанского из собственного погреба. Не вдова Клико, конечно. Но, все равно приятно. Поэтому о жадности французов мне просто трудно судить, нет примеров перед глазами.:-D

anakonda 19.12.2011 08:26

Ужасно... но, борюсь по мере сил. Это не есть хорошо - ревность. Беспочвенно, правда, никогда не приходилось ревновать. И все эти полазучести по мобильным, компу и карманам любимого человека - это не для меня. Мне это скушно и не интересно. Люблю отношения на доверии. Но, не люблю, когда и меня начинают в чем то подозревать, а тем более ревновать. Нет ничего более ужасного, чем ЭТО.*-)

anakonda 19.12.2011 08:32

Обязательно стала бы именно капитаном:-D . Это же романтично. А вообще - это слова из из моей любимой песни Диан Тэлл. Обожаю эту песню. (Y) (nt)

gainst 19.12.2011 08:46

Ребята,я прощаюсь на сегодня!(ch) (S) Катюша,большое спасибо за еще один интересный вечер!(F) (F) (F)
Но,думаю,интервью еще не окончено и будет продолжаться..Попутного ветра ,Капитан !Удачи!(H) (v)

anakonda 19.12.2011 08:58

Спасибо Анечка, и всем тоже большое спасибо за оказанную честь! Вот теперь говорю - немного устала... потому что старалась, насколько это возможно, отвечать довольно искренне на все вопросы. Мне тоже было интересно!(Y) :-D

Camilla 19.12.2011 09:06

Умного и приятного человека всегда интересно читать и перечитывать(f) браво девчонки!!!!

Анюте тоже спасибо за качественное интервью (f)

Extra 20.12.2011 22:46

Очень интересные женщины, Катерину хочется спросить про детей . У вас совместных с французом нет? У него от первого брака есть? А хотели бы?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT.