![]() |
Девочки, я опять с вопросом по размерам обуви для детей фирмы Марк энд Спенсер, ту сылку на размеры, которую указала Елена, к сожалению содержит только европейский размер и английский, а ни тот, ни другой-я не знаю. Где бы посмотреть длину стопы в см., или соответствие русскогоразмера к английскому???
|
Елена, подскажите а обувь barratts идет размер в размер? она хоть на нормальную ножку? А то на худенькую даже боюсь спрашивать:-)
|
Размеры обуви есть на сайте Английский Магазин по ссылке ниже:
********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11 В Barrats тоже обычная обувь стандартная. Я не очень поняла на какую ножку Вы ищите обувь? Если Вам нужна на особо худенькую или наоборот на полную, тогда лучше всего в Clarks покупать, так как там большой выбор полноты для обуви одной и той же модели - етсь пять вариантов полноты. Можно подобрать правильную обувь для любой ножки. |
Елена, спасибо.
Яищу на тоненькую ножку. Просто в барратс видела тоже на липучках сандалики, думаю может нам подойдут. |
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто заказывал на параметры: грудь 99см., талия 91см. Какой это размер?Если в Маталан 14 размер заказать это не будет мало?
|
Девочки я опять в расстроенных чувствах две пары обуви причем из разных фирм мне оказались малы.Заказывала 36р-р.В жизни ношу 35-36р.А эти 36 мне вообще не лезут...Ужас!!!Я так расстроена мне пока ничего не подошло.
|
Катюша, у меня тоже об93 от 70, но я везде беру размер 6, а не 8 и тем более не 10.
|
девочки помогите опред.с размером на джинсы (md) талия 74 бедра 94 рост 162 где !! какой заказать... ***********.next.co.uk/shopping/women/casual/28/5 спасибо!1(F)(C)
|
Валентина, мне кажется, лучше 10-ку брать. По крайней мере по сетке размерной так подходит. И джинсы чуть ниже талии будут сидеть, поэтому должно все быть ОК!!:-$
у меня от 71, а об 98 - если хочется посвободней, то 12 беру (брюки), а если в обтяг - то 10-ку. |
Девочки а в какой фирме на самом деле размер совпадает с размером? Мои формы внутшительные)) грудь 99 талия 80 бедра 109, брала как то в марк спенсере джинсы ну не по этому сайту а в магазине в москве 16 размер, сейчас они на мне висят, ну и когда решила сравнить есть ли такие джинсы в АМ магазине только тогда до меня дошло что то что я купила было изготовлено в египте.И кому теперь верить?)))))
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |