Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Атеизм- тоже вера?Почему атеисты уверены, что Б-га нет? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4704)

Леон Каг 14.12.2010 08:37

У вас извращенное понимание науки. И ваши выводы просто настолько абсурдны , что им даже невозможно оппонировать.

Viacheslav 14.12.2010 08:38

А вы проверьте подлиность цитат,приведеных Аллой..если без нее жто невозможно-подождем ее ссылку..А статистика как вы сами понимаете-тоже дама хитрая..можно так повернуть,что вам докажут все что угодно..тем не менее эта статистика к этим людям неприменима..а эти люди влияли на умы целых поколений..

Viacheslav 14.12.2010 08:41

Леон,вы помните мой пост про аргументы..Ваш пост ничем не аргументирован.-я не могу на него реагировать вновь..из чсего вы сделали выводы понять сложно..одни эмоции..вы можете сделать по другому-процитировать ту фразу из моего текста,что вам показалась изращеной и так двлее и опровергнуть ее аргументированно..а пока у вас нет аргументов вообще..я вот прочитал цитаты в посте Аллы..вы пишите,что они слегка подправлены..то есть вы эти цитаты знаете в подлинике..так приведите их и я наконец то прочту истиную фьормулировку..

Viacheslav 14.12.2010 08:42

Я вообще никого тут не цитировал.у меня нет ссылки-дайте ссылку и я прочита. сам в подлинике

Леон Каг 14.12.2010 08:43

Вячеслав, у вас нет ни одного аргумента, ни доказательства и ни ссылки. Не прельщайте себя.

Viacheslav 14.12.2010 08:44

"Единственное, первично-данное для естествоиспытателя есть содержание его чувственных восприятий и выводимых из этого измерений. Отсюда, путем индуктивного исследования, пытается он по возможности приблизиться к Богу и Его миропорядку, как к высшей, но навеки недостижимой цели. Если, следовательно, обе - религия и естественная наука требуют для своего обоснования веры в Бога, то для первой (религии) Бог стоит в начале, для второй (науки) - в конце всего мышления. Для религии Он представляет фундамент, для науки - венец разработки миросозерцания. Человек нуждается в естественных науках для познания, а в религии - для действования (поведения). Для познания единственным прочным исходным пунктом служит восприятие наших чувств.
эта цитата искажена?

Леон Каг 14.12.2010 08:46

Для начала наберите в гуголе слово "логика" и ознакомтесь с понятием логическое мышление. Оно , кстати , совсем не чуждо каббале. А я вам обещаю найти подходящие ссылки.

Viacheslav 14.12.2010 08:46

Леон,я вам привел аргументы по науке каббала.вы написали,что я вас убедил.В чем проблема?Теперь Алла вам приводит цитаты не самых тупых людей на свете и вы говорите,что это не так..это не мой аргумент..но раз вы его отрицаете-то приведите точную цитату.

Viacheslav 14.12.2010 08:48

Договорились..пока вы мою логику своей не поровергли..Можете привести любую мою нелогическую цитату..?

Igor Shti 14.12.2010 08:48

Про кабалу в теме о кабале, пожалуйста.Вячеслав, у вас есть две созданные вами же темы про кабалу.Этого недостаточно?

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT.