![]() |
Ведьма зачем ты приводишь здесь про мытье в Шаббат? Ведь Шалом признал что ошибься когда сказал что холодной водой можно мыться в душе. Я конечно поправил его что нельзя и он согласился. Это была единственная его ошибка и помимо его нравственных недостатков он компетентен. Можете уточнить это с ним, но не забудьте сказать там что его ошибку подняли вы а не я.
|
Ведьмочка, слезь с метлы-ворчишь много на ней.Лучше переоденься в блондинку, тогда ты приятнее в общении.(lo)не люблю сварливых женщин.(hu)
|
Знаю, читала... и Ваши посты и Александра.....и все равно, И вам право обзивать людеи которе Вам по тем или иным причинам не нравятся никто не давал...
|
Игорь я ни когда ни кого не оскорбил, так же как убийство врага это не убийство, т.к. злодей изначально считаеться мертвым.
|
Тот кто приравнивает мои слова мразь, кретин, и дерьмо по отношениею к Роме, Ведьме и Фельдману к их оскорблениям меня и моей семьи должен иметь ввиду учение в Талмуде: Тот кто проявляет милосердие к жистоким, проявляет тем самым жестокость к милосердным. Имейте это ввиду. Нечайно ошибаться можно лишь до поры до времени.
|
Слушай, Ведьмочка, ты достала конкретно! Кому это интересно здесь -кто когда ошибся и кто кого поправил! Выясняйте своою ерундистику в личке если у вас других проблем нет! Хватит нагнетать атмосферу!
|
Пшел вон отсюда - деньги зарабатывать, а не попрошайничать тут!!!!!!!!!!!!(E)Это твоя группа?(dt)Не много ли на себя берешь?
|
Ведьма, ну как же можно быть такой наивной дурой чтобы подумать что в этой группе все участники столь наивны как Нонна чтобы верить вашим подлым обманам? Ведь можно просто спросить Шалома и тогда вы ведь просто поменяете клона потому что и в реале вы просто пустое место. А баланс всегда возвращаеться. Деньги я зарабатываю по часам и вы меня отвлекаете своей мерзкой клеветой за что с вас и взыщеться.($)($)($)($)
($)($)($)($) ($)($)($)($) ($)($)($)($) ($)($)($)($) ($)($)($)($) |
Ведьма, мне уже рассказали что ваша шайка как последнее дерьмо и гниль этого сайта нападает на анкеты чтобы их заблокировали. Мне плевать на вас! Вы шакалы, пусть мясо вам будет падалью.
|
Саша, тебе не стыдно ругаться как последнему чмо в подворотне? Ты же верующий человек!(N)
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |