Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Евгений Кисэмэ 15.04.2011 18:46

а то раздача российких владений идет с такой скоростью что скоро останется Россия в пределах Московского княжества 15 века....:-D (N)

Таня Татьян 15.04.2011 18:51

я думаю вы Евгений помните,как с позором,за копейки был продан огромный контейнеровоз "Скульптор Зальканс",чтобы купить билеты до россии экипажу,и накормить экипаж второго контейнеровоза который стоял на рейде,это было примерно 15 лет назад,а один из экипажа чуть не остался у нас дома,со сломанной ногой,которого россия просто бросила,,,

Евгений Кисэмэ 15.04.2011 18:59

А у меня есть с контейнеровоза "Академик Горбунов" (я на нем когда то плыл из Питера в Сидней 52 дня) вымпел "победителю в соцсоревновании"

Вадим Дамжанс 15.04.2011 19:31

а то раздача российких владений идет с такой скоростью что скоро останется Россия в пределах Московского княжества 15 века....:-D (N)
ххх
ну последние претензии японцев сами видели каким конфузом кончились
да одно вреся россию поставили раком англосаксы
но вы сильно отстатли от жизни россия встала с колен и сама куже нагибает англосаксонский мир в третью позицию для удобства

Геоpгий Эпаpа 15.04.2011 20:55

а то раздача российких владений идет с такой скоростью что скоро останется Россия в пределах Московского княжества 15 века.... Нет никакой раздачи))) Это противоречит конституции - поделили ЭКОНОМИЧЕСКУЮ зону в арктике с новрвегами. Евгений, Вы ж юрист, должны понимать чем отличается экономическая зона от территории страны. А границу, которая была также не делимитирована, мы наконец подписали с самим великим нашим соседом, с которым мы спина к спине живем. Это великое дело!!!

Евгений Кисэмэ 15.04.2011 21:17

россия встала с колен

Евгений Кисэмэ 15.04.2011 21:21

Это противоречит конституции - поделили ЭКОНОМИЧЕСКУЮ зону в арктике с новрвегами. Евгений, Вы ж юрист, должны понимать чем отличается экономическая зона от территории страны.
Ну конечно же понятно ... сдаем позизии. могли бы Вы или я лет 25 назад *мыслить что это ОК? я не мог бы точно...а там есть еще Шпицберген...похоже и его сдадут... я хоть никогда не был гражданином России но все же обидно...

Евгений Кисэмэ 15.04.2011 21:22

мы наконец подписали с самим великим нашим соседом, с которым мы спина к спине живем. Это великое дело!!!

Евгений Кисэмэ 15.04.2011 21:48

Шаг назад - два вперед", еще не вечер

Вадим Дамжанс 16.04.2011 04:23

культурная\ новость
вышел фильм генерейтион пи
ходил на премьеру
понравилось режиссер гинзбург
жаль что эмигранетом это сочетание слов ничего не говорит
вывод
австралийский кинематограф отстал от российского навсегда

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT.