Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Зимова 13.03.2009 17:35

В общем, да.... Только вот Ельцин вытащил неприметного и никому не известного ВВП из Питера. Кто мог тогда себе представить, что он станет таким, каким стал? Харизма.... Ельцину - спасибо за это.

Иванова 13.03.2009 18:04

Всем привет!!!Очень рада что у нас продолжают кипеть страсти!!!! Александр, в Армии статей нет, там подается рапорт.... А вам советую не читать желтую прессу до обеда!.....

Свищёва 13.03.2009 18:06

Галя (Y)
Саша, *я тоже подумала, что твоя заполитизированность - от жёлтой прессы (fr) *Извини (K)

Свищёва 13.03.2009 18:10

Пролсто об этом пишут в жёлтой прессе
Может оно и так, но , как говориться, что аргументировать фактами из жёлтой прессы???
Это всё равно, что доказывать, что земля круглая!!

Иванова 13.03.2009 18:24

Просто если на весы положить плюсы и минусы.....Думаю, плюсы перевесят.....и за это я его уважаю!!!! Такую страну разрулить после БН не всякому было под силу....

Михаил Хотов 13.03.2009 18:34

Конечно, можно хаять политиков, и кричать, что они нам жить не дают...ну а мы сами на что? Неужели мы не можем обустроить свой мирок как хотим МЫ, естественно соблюдая общепринятые законы? Если каждый постарается, то мир сотканый из таких вот мирков сам начнёт меняться...этож диалектика!И тут уж ни один политикан не сможет все перевернуть....А сидеть на кухне и впустую, с пеной у рта, обсуждать проблемы мирового масштаба *- пустое сотрясание воздуха!Решать надо проблемы на своём уровне...тогда и мир прогнётся под нас!

Иванова 13.03.2009 18:46

Миша, я тоже (Y)!!!!Согласна полностью, просто получается, как всегда.. в своем глазу бревна не замечаем.... Но боюсь, должно смениться ниодно покаление, которое будет уважать , а не бояться власть... и тогда люди будут жить поЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!

Зимова 13.03.2009 18:53

Полностью согласна с Мишей. А Александру скажу - как бы там не происходило, мне, например, абсолютно всё равно. Я смотрю на табло, на результат. Страна стала вылазить из страшной задницы, что-то сдвинулось с мёртвой точки. Ну, непросто у нас это и не быстро. Страна огромная, как ржавый, застоявшийся механизм, пока сдвинешь.....Пытаются работать. Как писала Оля как-то, а вы бы сами попробовали, как бы у вас получилось. Легко вот так сидеть и всех критиковать. Достоверная информация! Ха! Он же из ФСБ. Ни у кого нет достоверной информации. Не смешите, не та организация. До нас доходит только то, на что он дал добро. Я вас умоляю, не надо писать - у меня достоверные источники. Мой папа тоже полковник и тоже очень много знает. *И друзья его, и сослуживцы.....Если этим вашим источникам позволят знать, вот они и будут знать и вам рассказывать свистящим шёпотом по секрету....

Свищёва 13.03.2009 19:41

И мы дискуссируем *отменно (Y)
А я уже подумала, как какая-то испорченная (md)

Зимова 13.03.2009 19:53

Кстати, на счёт "в" и "на". В Белоруссии тоже часто так говорят. "Поехал на офис". Я, когда приехала в Питер, сначала тоже так говорила. На меня люди смотрели выпученными глазами. При том, что я не белорусска и никакого акцента у меня нет. Но вот есть такие *маленькие ньансы. Так вычислили Макса Фрайя (писателя). Что это девушка и что она из Минска. В романе одном такая фразочка есть - * * * * * * " дурных няма". Так только там говорят. *Ну, ещё какие-то мелочи. Недавно прораб к нам приходил, я его сразу запеленговала - *из Белоруссии. Он глаза вылупил - как догадались? *А вот так.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT.