![]() |
Елена,вот и я про тоже,в той группе сегодня даже про нас говорили,что участники все заранее рассказывают и не интерестно!А там все строгий Карен присекает сразу!
|
ответила другу Юлия Гамова
я тоже в той группе прочла про это...Карен ,кстати,говорит,что хотел бы зайти в нашу группу,но его не пускают... |
ответила другу ? ???? ? Татьяна Воробьева ? ???? ?
ну так она за все натуральное, двуличная дефка и еще Антона соблазняла, чтоб жене с ней изменил, прикольно,да |
Победа Антона сильно сомнительна-на занижениях победил(((((Тоже неприятный персонаж,достойный член этого противного коллектива(N) (N) (N)
|
ответила другу Ольга Куприяшина
вот и говорю ...вроде приятный чел...но порядочностью не блещет...всем ставил 30 ... |
на этом ужине не одного достойного рецепта....правда я сварила Виолттин рассольник на сердечках...вроде ничего для обеда -обычного...с мужем поели...ну не для званного ужина...хотя Виолетта приятная женщина...
|
А про какую это еще Вы группу говорите? Несколько раз я натыкалась в "Одноклассниках" на группу "Званый ужин" с картинкой немного другого тона. Как их отличить?
|
Получилось получить приглашение, Группа открыта, только заглянуть в нее еще время никак не выкрою.
|
воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
Посмотрела первый день ЗУ. Вроде бы, все участники нормальные. Зануд нет. Терпеть не могу, когда мужики занудствуют на счет блюд и занижают оценки.
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |