![]() |
Спасибо,конечно, за подсчёт голосов в мою пользу;-) . Я,честно говоря,думала,что победила Марина,но раз начальник сказал Лена,значит Лена:-D .
Вопрос: На свадьбе жених все тосты посвящает тёще. Что бы это значило? |
На свадьбе жених все тосты посвящает тёще. Что бы это значило?
Молодая семья будет жить у родителей жены |
Это значит, что его невесту зовут Кристина Орбакайте... |
Это значит что жених проходиt стажировку |
С женихом - истерика. Жалеет, что вляпался! Обратно - поздно. Молодая - на 6м месяце! Усе! Жизни - .....ц! Одна надежда на тещу! |
На свадьбе жених все тосты посвящает тёще. Что бы это значило
Это значит что жених убеждает тещу что билет куплен в один конец , все билеты проданы и обратного пути нет... :-D |
Это значит, что за свадьбу ещё не запачено... |
Жених видел как теща читала фразу Жванецкого " Если вам лизнули зад, не радуйтесь - это смазка" |
Это значит, что стоит проверить "А кто у нас тесть?" |
It's too late... Но очень хочется!
На свадьбе жених все тосты посвящает тёще. Что бы это значило? 1. Это значит, что теща познакомилась с ним задолго до своей дочери... 2. Это значит, что она про него еще что-то знает! |
Да, Андрей, надо чаще отмечаться, неужели на рыбалке нет интернета? В наше то время?
|
Спасибо Гулечка, сейчас подсчитаю голоса ...
Нет блин, все равно не хватает 1:5 |
Олег, интернет то на рыбалке есть - не проблема, но вот времени на кнопки нажимать - в обрез(fr) Да и телефон приходится в пезик прятать - от воды подальше...(fr)
|
Прошу прощения за задержку - был очень занят...
Всё трудней придумывать вопросы... |
Для разгона, чужое: "Убить родителей, и на суде просить снисхождения потому что ты сирота"
|
...Сделать минет Президенту Америки а потом под присягой говорить что никакого полового акта не было.......вот это уже СверхНаглость(fr)
|
Что такое СВЕРХНАГЛОСТЬ?
Устроить мужу любовницы скандал за то, что тот неожиданно вернулся из командировки. |
Что такое сверхнаглость?
Быль. (вне конкурса.) Сидим на дне рождения друга. Звонок. Незванно приходит в дом его любовница. (Все в курсе, кроме жены). Бурно поздравляет его и так же бурно целует на виду у всех за столом, затем медленно поворачивается к его жене и говорит: “Ну, и где тот кусок торта, который я должна съесть?... :-$ |
Что такое СВЕРХНАГЛОСТЬ?
Сверхнаглость когда сел на шею мужу и плеткой еще его погоняешь..... вперед вперед и ни шагу назад.:-D |
Сверхнаглость : Богу сказать как ты несправедлив ко мне . Я же прошу всего то виллу, самолет, жену , любовницу и миллиончик...
|
Gulya (Y)(Y)(Y)Сверхнаглость : Богу сказать как ты несправедлив ко мне . Я же прошу всего то виллу, самолет, жену , любовницу и миллиончик...
|
Дан (Y) (Y)
Паша (Y) А если соединить их ответы то получится тоже неплохо - попросить у лучшего друга переспать с его женой, а потом устроить скандал за то, что тот неожиданно вернулся. |
Победил(*) (*) (*) ПАША!(*) (*) (*)
сверхнаглость это когда просишь у лучшего друга переспать с его женой/девушкой по старой дружбе. |
Степень - Вор в законе
Получил в исправительно - трудовой колонии (ИТК) строгого режима "Лукоморье" Статья 117, часть вторая (в извращенной форме). |
Судя по тому, что он то "песнь заводит", то "сказку говорит", степень у него ПОЛИТОЛОГ, и баллотируется он в Гос Думу.
|
вопрос:
какая степень учёности у кота, и гдё он ее получил? Степень учености кота в данной ситуации указана у Пушкина очень точно. Она (степень) позволяет коту охранять цепь, но не дает ему возможности додуматься "спионерить" её! |
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом. вопрос: какая степень учёности у кота, и гдё он ее получил? По-моему, кот ваш – бакалавр изящной словесности, страшный сплетник и демагог, который не видит ничего дальше своей цепи, и получил он эту степень в военной академии (налево, направо, кругом) , музыкально-риторическом отделении (Идет направо – песнь заводит, налево – сказки говорит). |
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом. вопрос: какая степень учёности у кота, и гдё он ее получил? Кот у нас Обама он все ходит по цепи кругом и подавая надежду на лучшие времена. То мурлычит песенку свою то думку думает а сколько биллионов можно еще попросить у Конгресса на востановление банков, Фордов , велферов . Степень получил в Университете Дружбы Патриса Лумумбы . Виват виват и я король! |
Победила(F) (F) (F) РИТА!(F) (F) (F)
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом. вопрос: какая степень учёности у кота, и гдё он ее получил? По-моему, кот ваш – бакалавр изящной словесности, страшный сплетник и демагог, который не видит ничего дальше своей цепи, и получил он эту степень в военной академии (налево, направо, кругом) , музыкально-риторическом отделении (Идет направо – песнь заводит, налево – сказки говорит). |
У меня вопросы не очень смешные, поэтому я взяла вопрос Дана из копилки
Мужик приходит в аптеку, покупает виагру, презервативы и снотворное... Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное? Мужик : " |
Мужик приходит в аптеку, покупает виагру, презервативы и снотворное...
Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное? Мужик : " А затем что бы улететь , а потом что бы вовремя приземлиться на посадочную площадку |
Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное? Мужик : "А это для усыпления бдительности моей благоверной... Не дает, понимаешь, спокойно выпить!" |
Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное? Мужик : "Любовь похожая на сон...." |
Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное? Мужик :Я на рыбалку еду. Презервативы для того чтобы в них телефон, сигареты испички класть. Виагра для соседа, он сам купить стесняется, аснотворное для жены, ей без меня не спится. |
Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное? Мужик : Виагра и презервативы для меня... А снотворное - для её мужа... |
Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное? Мужик:Все - виагра, виагра,вот сам решил попробовать, да, блин, стенки тонкие, а соседи завидущие. Так что, снотворное в чайим, и пусть спят спокойно. А, да, презервативы... ну, это я так, .... размечтался....!!!! (lo) |
Ой все ответы были интересны и оригинальны, но надо выбрать самое самое.
Дан и Андрей(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Дан (Y)
А снотворное - для её мужа... А также защитывается как ответ на пример сверхнаглости :-D |
Дан дал!
Моя - Мужик:Супруга просила,в прошлый раз она дала мне выпить виагру , через пять минут снотворное. И послала прилечь на кровать. Когда проснулся ,все лежал , и думал нафега ей гондоны? |
ПОБЕДИЛ ДАН!!!
Мужик приходит в аптеку, покупает виагру, презервативы и снотворное... Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное? Мужик : Виагра и презервативы для меня... А снотворное - для её мужа... |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |