![]() |
Евгений, это у него теперь такие клички или ники, как там по современному их обозвать, я поэтому и ВЫДЕЛИЛА их крупным шрифтом!
Я тоже не спец в механике, но на слуху мне *не встречались мотоциклы ХАММЕРЫ, тем более трициклы! Про машины слышала и видела их... |
евгений я сожалею что для вас хамер и харлей из области сексопатологии...я думал это просто мотоциклы....
и вообще единственный кто в чем то тут разбираеццо это упоров даром что профессор бабы вообще тупые как валенки а вы извиняюсь волокете также как и я не больше |
евгений а автомобиль харлей как возник в вашем воображении?
вы живете богатой внутренней жизнью и беседуете не со мной а с собственными внутренними собеседниками но я понимаю- солнце австралии и не таких умников до дурки доводило |
евгений а автомобиль харлей как возник в вашем воображении?
_______________ Поскольку в моем воображении 3 колесных хаммеров не бывает. и поверьте у всех такое же воображение, ну за редким исключением...:-D |
евгений вам не надоело цепляться к словам? вы что читать не умеете? я написал несколько раньше что возможно я не расслышал и это был харлей так как в мотоциклах не разбираюсь
главное что путин назвал ночных волков байкеров братьями что вы про моему просто пропустили мимо мозга |
Мне было бы ужасно неприятно если бы он назвал меня братом. таких - 1 брат и 100 врагов не нужно.
|
потому что ты не байкер не ночной волк а оффисный планктон который путин никогда не назовет братом
|
евгений вам не надоело цепляться к словам?
________________ да, тут меня привычка профессиональная подводит. Иногда дело которое тянется долго и с проблемами можно в Трибунале выиграть прицепившись к 1 слову. ну больше не буду к словам Вашим цепляться , буду к предложениям и абзацам. |
Да мне как то и не нужны такие братья, у меня своих хватает. если у него слабо с родней то волки ему и братья. помните кому *и кто в известном фильме сказал: " тамбовский волк тебе брат". Сказали БАНДЮГАНУ, ну так Ваш президент таковым и является. Чему тут удивляться...
|
У меня много денег никогда не бывает...сколько бы их небыло всегда мало будет...:-D
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |