![]() |
Я вот только не пойму, на хер низшему звену американского социума, лезть в такие высокие матери как геополитичекие рассуждения? Уж не делишь ли ты трапезу с господами Ротшильдом и Куллманом?))))))
|
Не переживай Шура, большая часть из вас после того как закончится нефть, будет спать возле мусорных контейнеров. Только голодать будете не долго, переймёте гастрономический опыт Украины во время Голодомора устроенного чекистами.
|
Говорят сытым американцам насрать на Россию и вообще на всех. А ты видать шельма голодный))))))(pl) (pl) (pl)
|
Лучше поведай мне, нахер чмошникам из срашки лезть в американские группы, куда их никто не звал, и рассуждать о жизни и политике страны, которую они знают исключительно из рабских СМИ?
|
А ты чё интернет купил? Здесь есть люди, которые сами посчитают насколько уместно наше присутствие. Я сюда собственно пришёл расширить свой кругозор, но получается что придётся помимо кругозора расширять тебе задницу ещё...
|
Зачем хомячку расширять свой кругозор? К тому же, ты не свой расширяешь, а наш засираешь. Вернее пытаешься, как вся тебе подобная шваль.
|
Что петушок, твою задницу в сРашке на 3х литровую банку натянули, так ты и другим того же желаешь? Не остынет твоё место у параши, тебе там место до самой смерти.
|
:-D :-D :-D :-D
Написал не я, так что притензии мне присылать по поводу этих строк безсполезно... Взвейтесь кострами, русские хаты! Гниды, ублюдки, дегенераты! Жри каждый день и девиз ваш таков: Выпить паленки - Всегда будь готов! В бане под вечер с ящиком водки Голые бегают комсомолки! И не беда что пятнадцать годков, Клич педофила - Всегда будь готов! Вы поднимите Хутина знамя, Русское быдло, смело за вами! На трон посадите убийц и воров, К новым терактам - Всегда будь готов! |
Я же тебе объяснял уже. если говорить слово"сахар" , то во рту слаще не станет. Поэтому все эти стишки вызывают только улыбку и всё)))) Мы прошли 90-е, а ты нам стишки пишешь)))) ИДИЁТ!!!!!!!!!!!!
|
А! Путин-это 90е оказывается? Ну-ну.....Полистай газетки дебильчик, может будешь удивлён, что то, что было актуально в 90е, не потеряло актуальности и сейчас.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |