![]() |
Русские
не только навязчивы и безнадежны, эта старая реальность, воплощенная в брутальных речах их национального лидера про гондоны и в вердиктах их басманных судов. Они принципиально неизменяемы, даже если бы сами, во главе со своим Хутиным Пуем, пожелали измениться. Ибо, как отмечал еще в прошлом тысячелетии замечательный исследователь русской жизни Аркадий Белинков: «яйцеживородящая проехидна не может произвести даже ветвистоустого жабронога. Яйцеживородящая проехидна может произвести только яйцеживородящую проехидну». |
Давай головожопый последнюю "умность" изрыгни, размажу тебя по стенке и буду выходить. Есть дела поважнее, чем твой бред читать.
|
Я вне политики, дурило ты)))))) И от того что ты оскорбляешь Путина и думаешь , что кто-то здесь будет рвать и метать то ты ошибаешься)))) Кстати если бы ты это сказал в глаза Путину, он бы тебе просто подзатыльников надавал бы и всё))))) А то и письмецо бы передал для Литвиненко))))))
|
Какие у тебя дела? бери больше-кидай дальше, пока летит-нажимай кнопки на клаве:-D :-D :-D
|
В отличии от тебя тролля-дела реальные. Тебе осанизатору не понять, не тужся. А Путлера я упоминаю, потому что он не ставленник внешних сил, а отрыжка русского народа. ваш, родной, именно такой, какого вы и заслуживаете! Я лично только за то, чтобы Путлер стал презиком в очередной раз. Уж очень эффективно он вас камасутрит.(Y)
Бьется в тесном cортире народ Он в сортире родился и жил И причина тому что урод Все сексоты и каждый дебил Лимита кто живет за Москвой Те кто дальше тем паче скоты А Сибирь это просто отстой Без стремлений, любви и мечты Спрятал совесть народ далеко Что не скажут - такая пурга В Роське правду найти нелегко А до смерти - четыре шага Пейте русские почкам назло Заливайся народ-пидорас Вам в холодных лачугах тепло От цены сумасшедшей на газ Пой" Калинку" России мурло И по пьяне неси ерунду Голос свой отдавай за "ЕдРо" Может сдохнешь в грядущем году! |
Ты наверно в Штатах хотел поэтом стать?))))))) Господи, видит Бог, как ты меня радуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да я и не напрягался)))) Я живу по принципу, что чем больше нас ненавидят, тем большего мы смогли добиться)))) А это не может не радовать:-D :-D :-D Поэтому Серый особенно не рассчитывай, что ты кого-то тут обидел)))) Ты создан только , чтобы радовать!!!!!!!!!Респект тебе за то что ты обеспечиваешь хорошее настроение и бодрое присутствие духа!!!!!!!!!
|
(Y) Так бы сразу и сказал! Я бы здесь столько инфы навалил о сРашке!!!! Люблю поднимать людям настроение. Только ты ненависть с презрением попутал. Вас ненавидеть смысла нет. Генетические калеки....
|
Ну будем радоваться, что тебя миновала сия участь... будь счастлив и радуй нас дальше. Только большими тестами не заваливай, а то для нашего воспалённого мозга, проблематично воспринять и переварить такой поток интеллектуальной информации.... Всё ж делаем между опохмелом, пойми брат!!!!!!!
|
Кадыров тебе брат....Евсюков, Чикатило...Не надо лезть ко мне в родню.
Так же, намёк всем патриотам россейским обитающим в этой группе. Хотите узнать и развиваться, спрашивайте, ответим без грубости. Начнёте нас пытаться заразить своим "патриотизмом" получите отпор по полной. У большинства из нас хороший иммунитет, к этой заразе, не тратьте своё и наше время понапрасну. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |