Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Александр Омэк 09.01.2012 00:56

Дело в том, что то о чём ты только что сказал, я хотел делать это меньше всего...... Я тебя что-ли агитировал? Ответь? И при чём здесь Чикатило? ты посмотри статистику лучше, сколько российских приёмных детей было убито в американских семьях(((((((( законопослушные. Ладно мы дикари, но вы то.......... или вы уже так ненавидите, что берёте приемных детей, чтобы потом убить их в отместку Срашке?

Сергей 09.01.2012 01:02

Ты совсем тупой? Посмотри лучше на статистику, сколько российских детей было убито в российских семьях! И сколько живут так, что гуманнее, чтобы их убили, чем содержали в таком состоянии. Посмотри статистику, сколько детей было взято американцами, и сколько было убито. На процент посмотри, а потом будешь здесь подобный бред прогонять.

Сергей 09.01.2012 01:05

********englishrussia.com/2007/12/19/adopted-russian-kids/
На, лови. Фотографии тех же детей во время адаптации и после проживания нескольких лет с американскими родителями. найди 10 отличий....

Александр Омэк 09.01.2012 01:10

Ты совсем тупой? Посмотри лучше на статистику, сколько российских детей было убито в российских семьях! Я тебя за российские семьи не спрашиваю!!! И за американских детей в российских семьях тоже! *Я ТЕБЕ ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ЫОПРОС, КАК В ВАШИХ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ШТАТАХ, УБИВАЮТ ПРИЁМНЫХ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!! ОТВЕТЬ НА ВОПРОС!!! КАК МОЖЕТ ЧМО ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ ДЕРЖАВУ, В КОТОРОЙ УБИВАЮТ ПРИЁМНЫХ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ, МОЖЕТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА СТРАНУ, ЧЬИХ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ АМЕРИКАНЦЫ? ТЫ ЧТО, БЕРЕГОВ НЕ ВИДИШЬ МОРЯЧОК?????

Сергей 09.01.2012 01:12

О! Вот и Антон Уральский вылез из тебя!(H) *Прочти ещё раз написанное мною ранее, и увидишь ответ на свои истерики. А пафос насчёт "убийства детей" так это ты грузинам мразь расскажи, как разворовав эту страну и убивая её людей, вы ещё свои зловонные пасти открываете оскорбляя их. Не говоря уже о чеченцах.

Сергей 09.01.2012 01:15

У нас за подобные преступления несут тяжёлые наказания, так что правдоискатель, прими пурген и расслабься. Никто дав взятку не откупился совершив подобное и никто их не оправдывает. Погибшие дети погибли не из-за того, что были из России, а из-за не уравновещанной психики своих приёмных родителей. Хоть это ты своими бандерложими *мозгами осознаёшь?

Александр Омэк 09.01.2012 01:45

Нет, ну реально таких индивидуумов как ты, можно только в психушке увидеть:-D :-D :-D Ты скорей по медицинской лини проходишь, и уж по своему психофизическому типу больше смахиваешь на Чикатило и Ко))) Странный, подозрительный тип, которому мерещаться какие-то Шишковы и Антон Уральский))))) ты лучше свою совесть поищи где-нибудь и мужское достоинство, чмырь... Хотя там по всей видимости даже днём с огнём не найдёшь ничего... Я тебе сказал ИДИЁТ, что я вне политики! ты читать умеешь строки??? *Причём здесь чеченский и грузинский народ? Выискался защитник в матроске)))))) ты приедь сюда, и объясни это ЗДЕСЬ!!!!!Ладно я понимаю Маккейна с его заявлениями. дедушка во первых в годах, во вторых пять лет плена тоже дают о себе знать, и во Вьетнам его никто не звал, во вторых это всё таки заслуженный человек, перенёсший все тяготы и лишения на своей шкуре! А ты кто АМЁБА? Что ты видел в жизни кроме половой тряпки и вырванных зубов, Шариков? Дешёвка ты дешёвая))))))

Александр Омэк 09.01.2012 01:51

Ты и в матроске сидишь, потому что ты наверно потомок той пьяной матросни, что Зимний грабила. тебе волю дай, сто грамм налей ты и Белый дом пойдёшь брать, насаживать свой иезуитский порядок, неудачник ты горбатый, Карла недоделанный. Паши, выноси тазики с вырванными зубми, целуй в хобот своего работодателя, чтобы он тебя не оштрафовал и не принял на твоё место мексиканца....

Александр Омэк 09.01.2012 01:57

В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!Омар Хайям

Борис Каг 09.01.2012 03:35

Александр! А вот свежее письмо о жизни из рссийской глубинки. Неавидеть всю страну глупо.Не любить госсударственный строй -это нормально.Я в миллионеры не выбился.,Но желаю большинству российским лузерам как я иметь хотя бы такое авто как на моей фотографии. К сожалению до этого далеко
колядую,колядую,
запах водки носом чую!
колбасу очами бачу,
наливай,а,то заплачу.
коньяка не пью лет 7,
колбасу не ем совсем,
яйца вижу только в бане.
ну с Рождеством вас, россияне!!!

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT.