![]() |
Паша---ты выскочка меня опередил:-D
как правильно разбить яйцо? об новую машину соседа |
как правильно разбить яйцо?
А зачем правильно можно и неправильно и громко как хохлы дубасили друг друга яйцами в кулуарах....:-D |
"Глупый вопрос", сказал Кащей Бессмертный и обиделся на Пашу (tr) ;-) |
Курочкой Рябой ( В начале сказки было: "Снесла Курочка Ряба яйцо деду начисто...") |
Как правильно разбить яйцо? Не знаю, кто как, но я бы разбила его об the face of *Задорнова . * * *:-D (F) (Well, not even funny!)
|
..."как правильно разбить яйцо?"...из инструкции для молодых депутатов в парламенте Украины
|
Как правильно разбить яйцо?
а где же знаменитые тезисы Андрюши? яйцо хохла? яйцо еврея? яйцо Обамы? яйцо китайца? и т.д. |
а где же знаменитые тезисы Андрюши?
яйцо хохла? яйцо еврея? яйцо Обамы? яйцо китайца? и т.д. Вы, американцы, как пионеры - расскажи, покажи, дай попробовать... Придеться дать... Как правильно разбить яйцо? Правильно разбить яйцо надо в нужное время и в нужном месте. Например, в ресторане. В этом случае: - русский - напившись водки, разбивает яйцо об официанта. - еврей - для этой цели приносит с собой специальную машинку с моторчиком, скорлупу жертвует на благотворительность. - китаец - разбивает, съедает,скорлупой закусывает, как деликатесом - хохол - орет, что яйцо не свежее, требует назад деньги, потом все таки яйцо втихаря съедает, скорлупу продает китайцу. |
Как правильно разбить яйцо?
если Фаберже...то лучшего способа чем сбросить его с 16-этажки вы не найдете;-) |
Гуля и Ирина(Y) :-D :-D :-D :-D (Y) (Y)
(как правильно разбить яйца?) Хохлами друг в друга в Украинском парламенте |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |