![]() |
Борис Коган! Когда вы вот так пишете, то честное слово, вы становитесь просто симпатичным мужиком.. Вот и всё.... А я не государственный строй. И если вы меня ненавидете, что у наших десантников тельняшки, или кому-то там ВВП насолил, то это по меньшей мере несерьёзно. Спасибо за Поздравление!
|
Десантники ваши здесь непричём их ваши дебильные сортирные полководцы типа Путина одели как идеальные мишени и на смерть *посылают как послали 118 военморов на разваливающеся подводной лодке Курск. Потом кстати в этом обвинили ВМС США
|
Борис Коган! Я конечно извиняюсь, что невольно или косвено вас назвал лузером. Вы старше меня и я не имел право так выразится.Я уважаю любой труд, и в моём понимании даже если человек не богат, но у него чистая и светлая душа, уже этого человека нельзя назвать лузером. И достоинства человеческие я оцениваю не по количеству автомобилей в его гараже, а по его делам и поступкам. И ценю прежде всего, предприимчивость, порядочность и добрые поступки... Посему хочу сказать, что на сегодняшний день Матушка Россия-это мой дом. Ну а у порядочных людей непринято оскорблять дом , где живёт ваш собеседник...
|
...что правда то правда,в рашке большенство людей не видять хлеба в волю,не говоря за колбасу...удевляюсь-как так можно,роботая как каторжный,и не в состоянии кутить то,что хочется???
|
А я дом оскорблять не намерен. Вот от коммунистов позорных бывших не скоро избавитесь. История она повторяеться. Лет череэ 205 думаю в России всё будет нормально. 300 лет было одно рабство. Сейчас к сожалению другое
|
И ещё о здешних лузерах.Я уже говорил *о том что даёт науке большинство российских научных диссертаций.Приеэжая сюда с гонором *работу найти не могут.За наличие кусочка картона здесь деньги не платят.Но если человек предприимчив и обладает терпением успех придет к нему рано или поздно.Примерров больше чем достаточно
|
Юра-Костя томпсон какой ты заботливый)) деловитый) Все о колбасе да о хлебе)))) Приезжай я тебе палку сырокопчёной в гудок забью.....
|
Юрик, ты зачем меня в ЧС занёс?)))))) Не боись, под юбку заглядывать не буду)))))) Это уже вообще по женски. Не прячь личико, Гюльчатай))))) Покажи свою жирную свиную харю!!!!!
|
:-D :-D :-D Нет уж,Александр,ходите так сами.Вам же сподручнее....А вот то что люди элиментарных продуктов питания не видят ,это не я выдумал.Такова российская дествительность!!!Так что ,Александр,в место того чтобы калбасу себе в анал запихивать,лучше поделитесь с тем кто ее использует по назначению!!!
|
Подожди, а то я от твоего обращения чуть в обморок не упал!!!! Ты чего это на ВЫ ко мне? двойку шо ли по поведению в школе поставили?
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |