![]() |
у жены и ребенка есть еще и собственная дача на пестовском водохранилище *им туда ближе и удобнее, а мне там не нравиццо- теща потому как
а верхний этаж- поторму что крыша должна быть высокой с большим углом иначе снег продавит- у меня там мастерская |
И дерево посадил, и дом построил аж в 2 этажа и во сколько сыновей выростет(Y) !! Похвально!
|
ответила другу Михаил *Батуев
Молодец Ефремов!! Будем ему передачки посылать на зону(тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо):-D . |
а у кубинского пацапна вообще свое ранчо у деда *
Так то ж у деда, а малыш безотцовщиной ростёт:'( . У деда, может, планы на наследство другие. Вы ему хоть открытки на д.р. посылаете? |
Да нет, видимо не сочинаяет. В 2 этажа это потому что на болоте места не так много, на кочках не сильно в ширь расстроишься.:-D
|
И вид со 2 этажа на камыши классный, ну а когда ветерок подуте то это как морской прибой!!!
|
Думаю, что ландыши и грибы на болотах не растут.
У нас в бору они росли, на Алтае я имею в виду, там песчанная почва. |
Я думаю что Евремову за тот монолог ничего не будет. гебня сейчас живет по ринципу "собака лает - караван идет". Вся эта критика власти им до фени, вот когда кто то становится поперек их дороги в зарабатывании бабла - здесь они лютуют. Ходор тому пример, не захотел делиться.
|
ответил другу Евгений Киселев
Женя... как *сказать совсем не прав ..или не совсем прав??? |
Какие девченки были в наше время!!!!!
***********.youtube.com/watch?v=MpDFZPe_-5c |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |