![]() |
Покажи свою жирную свиную харю!!!!!====Вы,Александр гомосексуолист???Вам нравятся толстые мужчины?У вас в даный момент ирекция???Тогда Вам поможет миксер!!!!!В подарок вы получите хватки по цене 99.99 руб.,но и это еще не все !!!Сведетельсто о втуплении в обьщество "ЕВНУХ" c последующим трудоустройством!!!!
|
Не колбаса сейчас имееться в свободной продаже практически по всей России.Вот только путинские вырордки людям зарплату не платят приличную. В 90 даже вообще не платили по полгода и "простили людям. Сами же в это время на заграничных курортах деньги просаживали. Сейчас на ввозимые автомашины *сумасшедший налог придумали чтобы своё повидло протолкнуть. Ну а конкретно несколько лет *назад будучи в Питере докупил бутылку к привезенным мною француским коньяком *Мартель. Если у нас за литровую бутылку платил 40 долл. то в Питере такая же 150долл и это притом что Франция до России гораздо ближе. У гбстских ублюдкоов на деньги хороший аппетит. Всё им мало. О том что в стране -поставщике нефти цены на бензин дороже чем по крайней мере *в США уж и говоритьне хочу
|
двойку шо ли по поведению в школе поставили? Нет, наверное полицейский рядом! ;-)
|
Кстати сшитые в Китае джинсы LeviS, у нас стоят в пределах 200$))))))))) А вы говорите, что мы тут радуемся)))) Лично я придерживаюсь того, что нужно не меньше тратить, нужно больше зарабатывать)))))
|
Игорь, да он какой-то не такой сегодня. Не иначе или нюхнул или штраф выписали))))) или может всё таки начал перевоспитываться?)))) Старик Макаренко всё таки был прав, даже отъявленные негодяи поддаются перевоспитанию)))))
|
Мы все надеемся,что такой человек как Вы Александр,прислушаетесь к своим написаным строкам и станите на путь испровления!!!
|
В общем хорош тут под приличного косить, даваай-ка становись снова человеком, а то жизнь теряет смысл.....
|
Вот только путинские вырордки людям зарплату не платят приличную. Я, что то в толк не возьму, почему *Путин должен платить всем з/плату? В США Обама платит з/плату или работодатель? Или вся страна на госслужбе состоит?
|
Александр! А кто же это Вам в России больше зарабатывать даст. Я за то что делал людям в СССР внутреннюю ел. проводку имел неприятности. Сейчас если чуть развернётесь к Вам путинские паханы за деньгами придут(на Украине Януковские) а рыпнитесь-загремите как как Ходорковский.Или на Украине Юлия говорила с прокурором на украинском яэыке,а он этим языком не владеет. Видать путьинский командировочный.
|
Сейчас если чуть развернётесь к Вам путинские паханы за деньгами придут. Борис, с этого момента подробнее. Как по вашему это происходит? Любопытно знать.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |