![]() |
Евгений, да вам позавидовать могут молодые!!!
Не прибедняйтесь! Красавец-мужчина!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
я знаю!!!! это все от моего образа жизни. я уже писал свой рецепт: 10 чашек растроримого кофе в день, минимумм 20 крепких сигарет, по выходным обилие виски, ну и мясо каждый день и много. В придачу еще пару мелочей; большой тенис, каное (не часто), горные лыжи зимой, снорклинг летом и кайтинг, вейкбоард летом, регулярно пикники BBQ, кошка которая спит у меnя на пузе, жена которая не умеет готовить и убирать в доме итд...
|
никакого фотошопа фотка 20 дневной давности....
просто я не наливаю зенки под сосиски еженедельно а три раза в неделюожу на тренировки |
Евгений- кокетка------- посттавил ... на аватарку *молодого .... *и кокетничает ......:-D :-D :-D * * * * * *а *у Тони действительно - интересный голос..... на мужика походит(голос)даже *кого-то напоминает...
|
нет это не молодой, это просто жена на фотошопе поработаала, аа фото это лет 5 назад сделано.
|
Если б Евгений не сделал признаний о фотошопе то смело можно было бы приглашать в голливуд
|
А почему ещё никто не написал о страшных российских новостях. Самолёт разбился с 40+ человек на борту, никто не выжил:'( . Вся хоккейная команда из Ярославля погибла. Были живы 2 чел, но у одного хоккеиста 90%ожога, а второй, не хоккеист, был получше, но что-то оних сейчас никто ничего не говорит.
|
я тоже об етом подумала.. утром ошарашли в новостях. все ,как один,-молодые ребята. Двое вызжили. В общем,нет слов! Такая информация сыплется как-то уж довольно часто.. Очень сочувствую их родственникам.
|
я слышал об этом, наши передали в новостях, город называали Ярославо, но понятно где было, не пишу потому что тема о смешных новостях а эта новость грустная
|
Мне интересно ваше мнение. Что вы думаете о такой музыке и что это за люди такие которым она нравится и которые могут ее слушать подряд часа 4 к примеру?
***********.youtube.com/watch?v=lmALuDVrcA4&feature=relmfu |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT. |