|  | 
| 
 КАК можно ЭТО есть?! __________________ вот, вот... мои невестки тоже самое говорят. дикий они народ это англо саксы, сало не едят, моченые помидоры, соленые рыжики, маринованные маслята, карп - все это они не воспринимаю. | 
| 
 Единственнное к чему мы приучили всю нашу англо саксонскую родную ( а это пол сотни народа) так это к оливье, это они жрут, еще немного начали жрать пельмени. | 
| 
 Вот с Оливье и селедкой под шубой у нас проблем не было...муж влюбился в это дело сразу же в России и здесь я постоянно эти салаты делаю - просит и уплетает за милую душу. Пельмени - труба дело - мясо же там вареное...кошмар просто! :) И борщ тоже под расстрелом есть не будет - свекла вареная потому как. :) | 
| 
 да, точно селедку под шубой уплетаю они охотно, борщ это конечно не их. как я понял из супов у них только тыквенный суп счиатется съедобным (pampkin sup) | 
| 
 хе...хе... попробуйте их заставить пить квас. Они даже не слыжали что это такое!!!! это все равно что для россиянина напиток Кава из Вануату. | 
| 
 бедные бедные эмигранеты...пожрать то им нечего оказывается кроме бутербродов о чем я уже писал | 
| 
 Вот только Вы один об этом и писали. все предыдущие посты посвящены как раз тому что пожрать можно все что душа пожелает. Ну кроме "коньяка" за $8 ... | 
| 
 А я пью каву вместо алкоголя хорошо!Только когда руки они погружают и выжимают противно! | 
| 
 Вот с Оливье и селедкой под шубой *Наташ ,а где селёдку покупаете ?если говорите ,что нет русского магазина ... | 
| 
 В *Woolworth *и *Coles тоже есть селедка, немецкая и еще какая то непомню, но она несколько отличаещтся от традиционноий русской | 
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |