![]() |
Что бы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами?
Фролову надо сделать обрезание... |
Дан! *(Y)
А что отрежем - прирастим Штальману! *;-) И будут они кровными братьями... :-D |
> Что бы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами?
Машина времени в СССР, в 1941 год. Вот там пусть Штальман и выбирает: или он со мной, за Сталина, или наоборот, за Гитлера... |
По принципу: "отказ от выбора тоже выбор - в пользу одного из двух имеющихся вариантов".
|
Наверно можно , если" уравновесить по фамилии".
Ну, например ,Штальмин и Фролович ??????(шутка-прошу без взаимных обид!!!) У одного сильная еврейская логика ,а у другого хорошее еврейское воспитание и образование. И обоим нравиться форма общения в виде подъёбок..... |
Что бы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами?
Нyжно каждому подарить по грымзику и открыть тему, где они смогут делится советами по воспитанию грымзиков |
Я заню, что эта тема отошла от формата КВН, но наболело: Света, подарить по грымзику, но предварительно написать на грымзиках - "Гебистское отродье" и "Продавшийся ЦРУ".
|
Yelena G. (Krivaya):
Обменяться бывшими жёнами P. S. А вообще-то все ответы и обсуждение были смешными! |
Постановка вопроса неверная. Я способен допустить, что реальный "Фролов" - душа человек. Но форумный персонаж ... Изыди Сатана.
Персонаж олицетворяет для меня всю ту гадость, которую многие из нас вольно или невольно приволокли на себе. Ничего на земле не происходит бессмысленно. У нас своего рода миссия - помочь Америке уцелеть от той инфекции, которая вот уже скоро 100 лет подтачивает Россию. Вот я пытаюсь нащупать вакцину. А для этого надо с заразой иметь дело. Так что, с реальным Фроловым у меня ничего в принципе нет - не знаю кто это. |
Миша, а если Вас все-таки связать за... некоторые вещи, и вместе отправить куда-нибудь, ...
что тогда будет? (md) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |