![]() |
Николай, "Welcome to the club" как говорится. Попытки новых участников группы обуздать некоторых рьяных сторонников коммунистов и СССР именно этим и заканчиваются в этой группе. Уж не обессудьте, и воспринимайте такие выходки как их неспособность Вам противостоять в открытую. В этой теме немного бОльший накал страстей, вот они здесь и пасутся. Но они даже ухитряются в теме о мультфильмах гадостей наговорить.
Олег, я уверенна, что это не группа людей, а ОДИН человек, вернее ОДНА. |
Да, Николай, я об этом уже писал. Света права. К сожалению идиотов везде хватает. Надеюсь вы сообщили о Спаме в администрацию одноклассников.ру. Пусть они разбираются с этими людьми
|
Света, неужели она такая ловкая, и Моисей Петлюра, и Толик Бугай, Ангелина Ше... . Тем более, если вы читали в другой группе что она написала девушке с армянской фамилией, это даже для неё круто. Я думаю что есть закрытая группа на Одноклассниках с невинным названием типа "Любители Ромашкового Чая" , на самом деле они там сионистские заговоры и засилие чернож..ых обсуждают. А *самые активные члены по нашим группам бегают. Представляете, видят название РУССКАЯ Америка, заходят а там евреи, армяне, татары и т.п. Жуть!
|
Олег, я бы тоже так подумала, хотя по другим "Русским Америкам" почти не хожу и была не в курсе этих фактов и лже-участников.
Но, Николай, мне кажется только-только присоединился к нашей группе и всего-навсего пообщался с нашей "звездой", но успел попасть под раздачу. Я в случайности не верю. |
Radujsja, russofob Kolja, zasluzhil pohvalu u nenavistnika vsego russkogo, olezhki sahno
Если она обо мне такого мнения, почему она мне в личку ничего не пишет? Хотя я наверное знаю, я явный отщепенец, а русская девушка с армянской фамилией и Коля Топчий не разделяющий русофилии - предатели? |
А Россия всегда обвиняет Америку. Ну а как же? Кого же еще. Мы виноваты во всех смертных грехах, во всех бедах России непосредственно. Мы устроили 11 сентября что бы в Ирак войти, мы потопили их Курск, мы взорвали дома в Москве, мы небыли на луне, мы спаиваем русских и скорее всего Тунгусский метеорит по России тоже мы засадили... С этими людьми бесполезно спорить. Им так хорошо промыли мозги, ну или что у них там, что ни какие уговоры не помогут. Только грубая физическая сила.
|
Все ребята туши свет Шелемина подлючилась, похоже они действительно 2 разных человека.
|
А почему и нет собственно? Я живу в этой стране большую половину своей жизни. Я присягал этой стране на верность. В этой стране я не должен бояться за завтрашний день, свой или своих родных. Эта страна дала возможность мне и моей семьи достичь того, чего там мы и мечтать не могли. А самое главное, в этой стране меня преследуют по национальному признаку, а принимают сугубо по моим человеческим качествам.
|
Ребят, чего то эта Антипова, здорово по почерку и содержанию напоминает ангелину из другой группы. Им чего, платят за это?
|
Да Дима, вчера только об этом и говорили что это один человек. Также пишет гласные с большой буквы в средине слова, без повОда, но Антипова расставляет снайлили, и пишет только латинскими буквами. Может искреннее multiple personality?
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT. |