![]() |
Юля, нет, совместных *у нас нет. У него двое от первой жены. Взрослые - 27 и 28 лет(Z) (X). Дочка закончила сорбонну - *les belles lettres, после стажировки по программе Эрасмус в Дании - подрабатывает pigistом в разных рекламных издательствах и пишем статьи для инета, в оновном, кинокритику любит. Сын поступил в Сорбонну на юр.фак, но не закончил и пошел учиться на медбрата, подрабатывает пожарником.:-) *Своих хотели бы иметь безусловно, если бы познакомились лет на пять пораньше. ;-) Теперь поздно уже. Не хочется становится бабушкой и дедушкой собственному ребеночку...:-$
|
Прошу персонально всех отчитаться как провели новый год под ёЛкой
после старого нового года до китайского нового года....:-P |
А это с какого по какое? Мы же не в Бухаре, уважаемый, нам надо попроще с датами...
|
Продолжаем интервью!
Завтра,во вторник,на вопросы будет отвечать Лариса Платонова! |
У *Вас открытый и счастливый взгляд на жизнь - какая энергия вас подпитывает *по дороге жизни.
И второй вопрос в своей жизни какую роль вы отводите мужчине который рядом в сопровождении в жизни. |
Добрый вечер,Лариса!(F) (F) (F) Очень рада приветствовать тебя в Персоналке!
Начало,как обычно,традиционное-немного о себе.. |
всем добрый вечер!читала, что о себе тяжело писать, но не знала что настолько:)
Все кажется незначительным чтоли Родилась я и выросла в Северной Осетии. во врачебно-педагогической семье. Но семья была какая то гипер активная:). Воспитывали меня очень кавказски традиционно. шаг вправо, шаг влево- побег. Потом университет. один, другой, и как итог аспирантура в Москве в фин академии. *Первое замужество(хотя встречались со второго курса). через н-ное количество лет второе замужество. и переезд уже во Франци. Вот так если коротко:) |
:) на самом деле очень бонально:-$ . после тяжжелого этапа в жизни решила подвести черту и отдохнуть. выбрала Париж. приехала в отель. в холле стояли два молодых человека. а, надо сказать, что в тур агенстве все напутали и не выдали мне документы для отеля. вообщем ч так растерялась, что сразу выпалила этим двум "а я буду у вас жить":) Фраза оказалась судьбоносной, т.к. за одного из них я и вышла замуж:-$ .
|
про открытый и счастливый взгляд - спасибо!:-$ (F) .
что подпитывает..... не знаю. я просто очень люблю жизнь и людей :) И это наверное взаимно. Поэтому и счастье |
по поводу роли мужчины... пусть будет Мужчиной! больше мне ничего не надо. но именно, Мужчиной с большой буквы
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT. |