Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   РАЗМЕРЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3530)

gainst 07.04.2010 06:19

Ну вообще-то все фирмы шьют свою одежду в странах третьего мира (включая известные брэнды прет-а-порте).

gainst 07.04.2010 06:25

я встречала обувь, которая была изготовлена в Италии, Португалии и Испании. Это в Европе.
А вот чтобы одежду в Европе сейчас шили - я ещё такого не встречала - а через мои руки её много проходит.
Так как в Европе затраты на производство одежды в пять раз выше, чем в странах третьего мира, то все фирмы смекалистые уже давно подсуетились и пенесли туда свои фабрики. А те, которые не перенесли - уже давно разорились. При нынешней конкуренции-то.
Порой звонишь в Некст, чтобы вопрос задать - а трубку берут где-то в Индии... - и это популярная практика - многие британцкие фирмы и банки держат свои телефонные центры в Индии, потому что там расходы на оплату труда значительно меньше.

Дюрарара 07.04.2010 06:42

Валентина Алибей У меня тоже такие как и у Вас параметры фигуры. Я тоже долго голову ломала какой размер из Некст заказать, хотела очень юбку. Рискнула заказать размер 8 а как подойдет или нет пока не знаю. Сегодня пришли вещи с ЖАНЕ НОРМАН, платье и шорты, заказывала размер 10 подошло идеально. Просто у всех фирм свои лекало и свои размеры. Посоветовалась тоже с девочками, все в один голос сказали что размер 8. Буду надеяться что подойдет!!!

алевтина 07.04.2010 15:59

Девочки, а никому не попадалось соответствие обычных джинсовых размеров ( 25, 26, ...,30, 31,32,...) и англ.(6,8,10,...,14,16,...)
Я в джинсовых ношу 31(рост 33-34), - какому англ. он соответствует ?

Водолейка 07.04.2010 16:22

Девочки я не только обувь заказывала еще джинсы РИВЕР АЙЛАНД и платье из АСОС.Ну вот что получилось спортивные балетки(Офис) малы очень сильно,Ботильоны Нью Лук тоже малы,а джинсы велики брала 8р-р(но я сразу так и подумала что будут велики),а платье ну просто наверно крой сложный и не совсем на мою фигуру(его или переделовать под меня или искать подходящую фигурку).А еще я до этого писала мужу кеды тоже малы оказались( Не везучая Я!!!

Водолейка 07.04.2010 16:26

Да кстати я так легко решилась заказать обувь потому что проблемы у меня никогда не было,ношу 36р-р,а иногда и 35р-р.Из-за этого решила взять 36.Думаю если будут чуть велики подложу стильку.но про малы совсем не думала)И с мужем тоже самое носит или 42 или 41.Взяли 42 они воообще не лезут.Начала продвать и всеммужчинамсо своим 42 малы.Подошли только на 41.:-( мне просто не повезло....

Виртуальный Фанта 07.04.2010 18:34

Девочки, а как правильно измерить размер ноги, мерить стельку или мерить рисунок стопы??

Ангел Муд 07.04.2010 18:46

Таня,
я на одном сайте видела, что вроде размер джинс типа 28, 29, 30 измеряется так - это объем талии в дюймах, а вторая цифра - это длина в дюймах

Априори 07.04.2010 18:50

Оля Бельских- я тоже заказывала платье в Асос, 10 размер и тоже в груди было мало:-). На мой взгляд они там маломерят.

Априори 07.04.2010 18:53

Валентина Алибей у меня практически как у Вас параметры. Рост 162, ОБ-92, толькоталия -65. В Нексте беру8R. С размером определялась в магазине(ch).

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT.