Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Alina 19.11.2010 02:12

что женщины не имеют право игнорировать мужскую природуСветлана, а почему какую-то женщину должна волновать природа и половые проблемы посторонних мужчин? У женщин есть мужья или постоянный друг (обычно это так) - вот их проблемами обычно и занимаются.
А если какой-то придурок не может спокойно смотреть на женщин с голыми плечами и коленками - то кого это должно волновать кроме него самого и его супругу?

Шнайдерман 19.11.2010 02:16

вы меня насмешили !!! Хохотала от души ...Что значит вызывающе оделась??? Декольте или мин и юбка??? Почему надо УЧИТЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ МУЖЧИН ...какие * ЖЕЛАНИЯ??? Мини юбка вовсе не говорит о том ,что девушка позволит ЧТО-ТО...Если у неё красивые стройные ножки ..так ведь это здорово !!!Красивый вырез немного глубок...это не есть хорошо -это уже ВУЛЬГАРНО ..и умная женщина так на улицу не выйдет ...
Что значит скромно одеваться...не модно ,не красиво в тусклые тона???Что вы подразумеваете?? Покрыть голову косынкой или одеть ШЛЯПКУ?? Есть такие красивые шляпки ,чтоя бы не прочь одеть ,но ведь ЖАРКО в них ...и косыночку можно завязать так оригинальненько...и с *намёком...на...Вот только не к каждой женщине подойти с непристойностями МОЖНО...Отошьют так ,что стыдно будет самому *вспоминать...

Alina 19.11.2010 02:17

И плевать на всех - учитываем только свое желание. А кто такие "все"? Естественно, человек пользуется своей свободой одеваться как ему хочется, поймите уже, в Европе это само собой разумеющиеся вещи. Но женщины немецкие одеты намного скромнее чем на Украине, тут даже невозможно сравнивать. Александр вы много видите мини юбок на высоких каблуках в Германии? Так чем тогда оправдаете домогательства?

Alina 19.11.2010 02:18

вы меня насмешили !!! Хохотала от души ...Что значит вызывающе оделась??? Декольте или мин и юбка??? Почему надо УЧИТЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ МУЖЧИН ...какие * ЖЕЛАНИЯ??? Мини юбка вовсе не говорит о том ,что девушка позволит ЧТО-ТО...Если у неё красивые стройные ножки ..так ведь это здорово !!!(Y) (Y) (Y) (v)

Igor Shti 19.11.2010 02:23

Светлана, а почему какую-то женщину должна волновать природа и половые проблемы посторонних мужчин?(E) Для собственной безопасности и просто ради своего же душевного комфорта.Зачем гусей дразнить?

Alina 19.11.2010 02:23

Только вот почему-то свобода мужчин тут не учитывается никак. Светлана, но это две разные свободы.
Свобода выбора одежды - это одно. А свобода насиловать женщин *- это совсем другое. Мужчины тоже имеют свободу одеваться как они хотят. Ходят же в обтягивающих накачанные бицепсы футболочках и узких джинсах, чётко очерчивающих мужские половые органы. Ходят ухоженные, загорелые - на них обращают внимание женщины, ну и что?

Alina 19.11.2010 02:26

Зачем гусей дразнить?
Это не постановка вопроса. Нормальный мужчина не будет кидаться на женщину без её разрешения. А гусь - не нормальный и должен сидеть в тюрьме.

Alina 19.11.2010 02:29

И ещё: я не считаю что нормальные люди должны ущемлять себя в своих законных правах и свободах только для того, чтобы преступнику не хотелось совершить против них преступление. Это бред был бы! Заискивание перед криминалом и шизофрениками!

Борис 19.11.2010 02:34

А можно вопрос - об этом почему то никто не спросил ?
Когда женщина красит губы красным цветом - знаете, что это значит, что должно напоминать, ассоциации с чем должно вызывать ?
Отвечают только те, кто знает, без дилетантства !
А когда женщина полностью оголяет, или не оголяя, подчёркивает искуссно одеждой, ноги от коленки и до основания - она что имеет ввиду ? Посмотрите, какая я умная или - рляньте что у меня есть ?! Не имея ввиду - я могу долго ходить или стоять не уставая, а именно то, о чём нормальный здоровый мужчина/мужик должен подумать !
Подпирание грудей снизу и открывание сверху обманывает насчёт их полноты и крепости. Так Для чего так делают ?
Читайте подчёркнутые слова выше.
Т.е. круглые дуры, а такмх нет - все девочки, девушки, женщины достаточно умны - не ведают, что творят,
Но каждая нормальная, проводя перед зеркалом большую часть своей жизни, хочет, чтобы ВСЕ мужики её возжелали, а уж потом, она сама выберет из этих ВСЕХ того, кто ей нужен !!!
Ну а уж если "все" возжелали, како-то процент и не сдерживается.
Знаете, как погиб знаменитый укротител тигров (или львов) Дуров ? Засунув свою голову в очередной раз в пасть даво "прирученного" зверя, забыл, что в то утро порезал шею при бритье ! В "приручнном" звере запах крови разбудил ЗВЕРЯ !!!
Вот он ему голову и прикусил...
Девочки, не будьте Дуровыми, не засовывайте в глаза и в ноздри "цивилизованным" Мужчинам провокативные виды и запахи !..

Alexander Lisov 19.11.2010 02:34

А если какой-то придурок не может спокойно смотреть на женщин с голыми плечами и коленками - то кого это должно волновать кроме него самого и его супругу?(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
никого это не волнует.Если очень хочется попрыгай-говорят помогает или пей бром лошадинными дозами
На чужой каравай-пасть не разевай.
Каждый баран отвечвет персонально за свои яйца.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT.