Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И снова о "евреях по папе". (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4766)

Шнайдерман 04.02.2010 07:24

Ну и сколько это будет продолжаться...вы можете прекратить сражаться ...??? Это же виртуал ...К чему эти страсти- мордасти ??? ну ...неужели важно ,кто победит в споре...ПОШУТИЛИ И БУДЯ!!!( Ругня неприятна и чего вы добьётесь ... )

Аlexander 04.02.2010 07:31

Огорь, как бы вам не казалось обратное я убежден в своих благородным мотивациях. Тем более что вы совсем недавно "дрались как последнее чмо в подворотне" с другим участником... А насчет того что я верующий, так это очень широкое понятие на которое у меня за последние 13 лет сформировались очень глубокие убеждения с которыми вы вряд ли знакомы. Во всяком случае вам я не хамил, а вот вы мне нахамили ниже. Надеюсь это не повториться. Все иногда ошибаються...

Аlexander 04.02.2010 07:33

Пардон, "Игорь", опцечатка.
Неся с клеветой не шутят. Я не раз писал о неадектваности модерации в этой группе. Приходиться самому модерировать.

Igor Shti 04.02.2010 07:40

Тем более что вы совсем недавно "дрались как последнее чмо в подворотне" с другим участником...(E)Это с шендельзоном что ли? Так это за тебя было.

Аlexander 04.02.2010 07:41

Однажды в летнем лагере в Москве где я был глав. вожатым я заговорил с одним мальчиком у которого постоянно были социальные проблемы. Попытался вывести его на чистую воду, помочь ему найти себя... Он мне сказал, "Однажды человек проходя мимо болота увидел тонущего мужчину и не думая прыгнул его спасать. Тонущий сопротивлялся и когда его наконец то вытащили на сушу он прыгнул обратно с криком, "Отстань, Я ТУТ ЖИВУ!"

Аlexander 04.02.2010 07:50

Игорь, каждый человек делает свой выбор. Я рад когда люди осмеливаються противиться хамству и наглости, оскорблениям и обидам которые наносят некоторые участники. Иногда они исправляються, но уж точно не от того что им дают волю и даже бояться как в этой группе. У меня свои методы. Если вам не видно или не понятно что меня пытаються оклеветить, оскорбляют и оскорбили так же мою семью на прямую и намеками то это ваше дело. Но помните что вас я не оскорблял. Все сами отвечают за свои выборы.

Аlexander 04.02.2010 07:52

Игорь, ты явно ничего не понял. Я не тонущий, я прыгающий вытаскивать эту группу из болота в котором держут ее всякие ублюдки.

Аlexander 04.02.2010 07:56

Игорь, не надо только строить теперь из себя большого брата. Я думал ты просто был смелым мужиком которому важна справедливость. Ни к кому за помощью я не взывал и не кричал всем что меня обижают. *Я если вы помните требовал вмешательство модераторов которые как я давно убедился здесь бездействуют.

Аlexander 04.02.2010 07:59

Будьте хотя бы мужчиной и извинитесь за "последнее чмо." Впрочем от вас невозможно что либо требовать. Детский сад.

Iren Finkilst 04.02.2010 08:11

Как я и обещала в прошлый раз что если не утихомиритесь, буду принимать меры.Так что с чемоданами на выход!Алекс, это Игорь должен перед тобой извиняться?! Ну ты даешь! Это уже неблагодарность. А насчет чмо в подворотне сказано "как" и сравнение верное в данном случае, просто помойку устроили.(N)(N)(N)

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT.