![]() |
Что-то меня проальгорили. Месть за то что буриме на 200 постов больше имеет? Хотя я за Гулю.
Life Insurance Brokerage "Шоб ты так жил" Fire Insurance Brokerage "Да гори оно синем пламенем" Театр Одного Актера "Он мне будет рассказывать! " |
Придумайте смешную вывеску к магазину *или рекламу на Брайтоне Бич, можно с одесским говором....
В узбекском ресторане "Заходите в меню : шашлыки ,лагман, самсы лепешки.............кАшелек не забудьте *захватить....кредитки не принимаем только наличкой.......($) ($) |
Если "шоп ты сдох" Лана сама придумала, в дальнейшую конкуренцию верится с трудом.*-)
|
Многопрофильная медицинская клиника.
Врач по ногам, врач по мозгам, глазник, зубник, очёчник, запор/понос сервисы и для дам за деньги. |
Прачечная..
Не принимайте ванны, не ходите в сауны, *экономьте мыло, порошки, ножки, ручки..стираем вонючие потные рваные и дранные вещи... |
Салон "Все для новобрачных"
Широкий выбор нарядов, в том числе *платья свободного покроя для беременных невест и майки с надписью "Век свободы не видать" для будущих мужей. В Салоне работает отдел "Игрушки для взрослых", а также принимает *гинеколог, который путем vaginal rejuvenation поможет молодым провести незабываемую брачную ночь. Опытный *психолог проведет сеансы гипноза и самовнушения *для сомневающихся женихов. Постоянным клиентам скидка. |
Надпись в ресторане *НАЦИОНАЛЬ*
Шоб ви так получили свою шубу, как ви заплатили гардеробщику!(fr) |
Вне конкурса: из лексикона одесской бабушки Мили
*Я тебе щас как дам, так ты у меня будешь иметь!*(H) |
Теле-ателье Сони. Продаются телевизоры Сони всех моделей и размеров. Соня вроде уже согласна.
|
Проктолог Гешторбн: Заглянув вам в тухес, я открою вам новый мир. Принимаем медикейд и основные виды страховок.
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |