![]() |
Ты промордо@лядская пи@допробоина, гнущаяся от слабого ветра, ты где скАтина????? защитник угнетённых и опездоленных!!! муж позвал?
|
Филипп *Филиппович *локти *положил *на *стол, вгляделся *в *Шарикова *и спросил:
* *– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. * *Шариков пожал плечами. * *– Да не согласен я. * *– С кем? С Энгельсом или с Каутским? * *– С обоими, – ответил Шариков. * *– Это замечательно, клянусь богом. «Всех, *кто скажет, что другая...» А что бы вы со своей стороны могли предложить? * *– Да что *тут *предлагать?.. А *то *пишут, *пишут... *Конгресс, *немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...----------это есть российская сущность!!!это и есть мышление *россиян!!!Этот фильм родился в России и касается сугубо россиян!!!Александр,я Вас так и непонял,пачему и чем вы прихвастнули???Ну то что в России много людей с интелектом ниже среднего(вроде вашего),то это знает весь мир!Зачем лишний раз выпячивать свою убогость и некчемность в этом мире???? |
Очередная порция истеричной шизофрении от сРашинского опарыша. Бедный поносохлёб! Как его плющит-то!:'(
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вы Шариков, стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом общества.
|
Галушонок, ты такой же убогий пидор, как и это чмо из Шахт. забавно, что такая плесень называет Шариковым меня, когда сами 100% подходят под это определение. Идите, отсосите друг у друга задроты(H) (N)
|
Херосос Обыкновенный, вот твой диплом. С красным дипломом наверняка закончил! А сифилично-канализационный уровень вашей пидоРашенской культуры просто сквозит, что в твоих, что в твоего любовника комментах.
|
Фраза найденная на нете сегодня. Автор-не я.
" КАК ЭТО НИ ПАРАДОКСАЛЬНО, НО ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ РУССКИМ УГОЛОВНЫМ БЫДЛОМ, НУЖНО БЫТЬ ЕЩЁ БОЛЬШИМ БЫДЛО-УГОЛОВНИКОМ. РУССКИЕ СКОТЫ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО НАСИЛИЕ-ТАКОВА ПРИРОДА ПОТОМКОВ КРЕПОСТНЫХ РАБОВ, ДЛЯ КОТ. ПОРЯДОК, ЕСЛИ ПОТРОШАТ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ. А ТЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ, КОТ. ХОТЯТ ПРАВИТЬ ПО ЗАКОНУ, ОНИ СЧИТАЮТ СЛАБАКОМ И НЕУГОДНЫМ. ВОТ ПОЧЕМУ РУССКИЕ ВСЕГДА БУДУТ СКУЧАТЬ ПО ОСЕТИНУ СТАЛИНУ, А НЕ ПО ТАТАРИНУ ГОДУНОВУ." |
Великая страна , а из собственного народа выжимают всё что возможно , *как такое может быть , что в Америке бензин стоит в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ !!! , чем у нас в России....?!
|
Мария, не только бензин. Когда моя тёща прилетает в Америку, она затаривается по полной. *Таких цен на подобные товары как в Америке она в России не видела. Говорит, что как правило в 3 раза дешевле.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |