![]() |
Олег - Слаweak
Славик -Я, Олег, многого от тебя натерпелась за последние четыре с половиной минуты... Лена -за объединение двух вопросов Мурат(nt) |
Если можно, замена вопроса. В другой группе увидел и спёр, тема там никак не связана с КВН. Итак, вопрос:
Говорят,что гомики не могут размножаться в силу физиологических причин. Почему их с каждым днем становится всё больше? |
Говорят,что гомики не могут размножаться в силу физиологических причин. Почему их с каждым днем становится всё больше?
Это не их больше, это нас меньше .................... но для нас остается больше ..... женщин |
Говорят,что гомики не могут размножаться в силу физиологических причин. Почему их с каждым днем становится всё больше?(fr)
обязательств перед человечеством меньше, удовольствия больше! |
Говорят,что гомики не могут размножаться в силу физиологических причин. Почему их с каждым днем становится всё больше?
В свободном обществе каждый получил право сам распорядиться своей задницей... |
А я другое не могу понять - почему в России, где всё делается через жопу, гомиков мало?
|
Количество настоящих мужчин - величина постоянная, а население растет |
Одни надеются на бесплатный массаж простаты ,другим же просто хочется побыть в роли девочки-кокетки ,которую хотят ВСЕ настоящие мужчины. |
Говорят,что гомики не могут размножаться в силу физиологических причин. Почему их с каждым днем становится всё больше?;-)
Педерасты как и демократы, размножаются очень быстро: пришли демократы не стало чим сраты---только и жди когда вые@бут |
"когда вас поставят раком и соски зажмут в тиск * и,
это значит демократы вам опять ебут мозги":-D (Y) tak ono i poluchaetsya--- |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |