Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1821)

Konsta 27.01.2012 00:17

А почему бы вам не позволить своим детям самим решать где они жить и что делать ? Я слабоват в арифметике , но похоже они уже в том возрасте когда могут за себя постоять . Я могу понять заботу о детях , но чем больше читаю такие тексты тем меньше мне верится в искренность авторов. Дети есть и у Болгар и у Чехов , но большинство (подавляющее ) , кроме цыган , не мотается с ними по всему миру . Может это и звучит цинично , но мне кажется что это вам , любезный , неймётся не сидится в поисках себя , родимого.

Геннадий Мэс 27.01.2012 00:25

Всё верно Костя, просто мы наверное больше чем другие привязаны дркг к другу. (Ни бабушек у них небыло и не дедушек) Они уже сами по себе, это понятно. Даже нехотели бы никуда уезжать(им и здесь хорошо) . Скорей всего Костя ты прав, это я никак угомониться немогу. Люблю покорять вершины. Иными словами - любитель острых ощущений. *:-)

Konsta 27.01.2012 01:25

Это пройдёт с возрастом :-( . дело ваше , но я бы сидел где сидите . Ради тех же детей . А вершины и в Чехии найдутся.

Геннадий Мэск 27.01.2012 02:02

Костя,вот именно что скоро всё пройдёт с возростом, поэтому поторопиться надо. Давай-ка лучше по существу,вот Олег тут скинул пару ссылок с ценами на дома(спасибо большое),и как я понял то за 200.000 можно вполне приличный домик купить.Хотелось бы ещё узнать если щас подходящее время для покупки или стоит ещё годик подаждать. И на каком штате лучше сосредоточить своё внимание. А там глядиш , через годик и соседями будем,кто знает. Мне вот только почаще припоминать надо что времени мало осталось, быстрее свою лень с себя стрехну.

Konsta 27.01.2012 03:41

Соседями точно не будем . У меня по соседству уже один русский мавзолей себе строит на 400 Кв метров. У него на старости лет тоже амбиции взыграли . Говорит - последний дом строю в нём и помру . У нас в деревне только за землю 200000 отдать надо.Ты учти что ещё налоги придётся платить на этот домик . А налоги у нас жестокие . Я 20000 в год плачу . Есть и поболее .Можно конечно и в дыру податься к медведям или шакалам , но дыра она и в Чехии с Болгарией дыра. Так бесславно и будешь там со старухой доживать. Тебе здесь на пенсию пахать лет 20 придётся. Если к тому времени пенсионный фонд не просрут , то долларов 800 в месяц наработаешь.Америка для молодых хороша , кому лет 25 а после сорока здесь делать нечего . Разве что ты украдёшь у Чехов большой секрет и продашь его федералам. Народ кто подвижный отсюда на пенсию в страны подешевле двигает типа Панамы . Короче дело хозяйское . Америка - страна красивая и могучая , но народ здесь самодостаточный и на слезу не падкий . Помогать не будут и топить не будут . Барахтаться самому придётся.

Геннадий Мэс 27.01.2012 06:15

Спасибо Кость, но честно говоря мне и в Чехии никакая пенсия не светит так что работать в Америке мне неприйдётся,это мне для инвестиции домик купить хочется.И мне кажется что Флорида для этого самое подходящее место,где нибудь недалеко от пляжа.

Konsta 27.01.2012 06:21

О Господи. Час от часу не легче . Тогда уж в Багдаде покупай . Там сейчас за эти деньги можно целый город купить . Ты слабо представляшь сколько тебе будет стоить одно содержание этой халупы в Америке . Ты что думаешь люди от дурости дома банкам отдают за неуплвту ? А уж во Флориде тем более . А пляжей тут - от Нью Йорка до Флориды сплошной пляж . Посмотри на карту.

Konsta 27.01.2012 06:27

Старик . Тут народ только и ходит с пачками денег в поисках инвестиций . Я тебя уверяю - продадут хоть уши от мёртвого осла в качестве инвестиции. Не всё так просто . Присмотрись тогда к Италии . Там на озёрах или море можно прикупить пару квартир или виллу под аренду . Скоро там экономика ёбнется и совсем задаром будет. Туда Бритиши и Америкосы с деньгами едут на отдых или на пенсию. Таксы мизерные и всё из бетона . А нашу фанеру надо очень беречь . Иначе баз ухода она на растопку камина пойдёт. И то не очень.

Konsta 27.01.2012 06:31

А ты что - Киркоров ? Алегрова может и на Луне устроиться . Здесь половину Маямских квартир Пугачёвы с Крутыми выкупили. Им похую . Они миллионами крутят .

Konsta 27.01.2012 06:34

За мной в Маями свора русских "инвесторов" бегала. Накупили апартаментов , ипотеку платят , содержание платят , паркинг платят а сдать не могут . Зимой ещё можно на три месяца а летом забудь

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT.