![]() |
> Изыди Сатана.
Штальман, вы мне льстите! (H) > Персонаж олицетворяет для меня всю ту гадость, которую многие из нас вольно или невольно приволокли на себе. * Вполне вероятно, что в том и был высший смысл распада СССР, чтобы мы (да-да, и Штальман тоже - хотя и невольно! ;-)) принесли с собой искры, из которых, как известно, возгорается пламя... > Ничего на земле не происходит бессмысленно. Абсолютно согласен! Отжившее умирает и на его месте вырастает новое. *(Y) > У нас своего рода миссия - помочь Америке уцелеть от той инфекции, которая вот уже скоро 100 лет подтачивает Россию. Вот я пытаюсь нащупать вакцину. А для этого надо с заразой иметь дело. Не надо лечить отжившее - надо искать пути построения на его месте нового. Be positive! (H) |
Итак, с незначительным перевесом над Еленой (5:4) победил
(*) (*) (*) (*) (*)СЛАВИК САЖКО! (*) (*) (*) (*) (*) Чтобы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами? Связать их корешки вместе |
Сколько рыбе надо биться об лед чтоб волк перестал смотреть в лес ?
Сколько лет, сколько зим |
Сколько рыбе надо биться об лед чтоб волк перестал смотреть в лес
Пока рак на горе не свистнет и не покажет волку, где раки зимуют. |
Сколько рыбе надо биться об лед чтоб волк перестал смотреть в лес ?
Сколько их не подкармливай, она (рыба) не ловится и не бьётся об лёд сколько надо, а он (волк) всё равно в лес смотрит! (народная мудрость) |
Женился волк на русалке... *Красавица - рыжеволосая, чешуя на солнце переливается всеми цветами радуги, *грудь *- дабл ди, натуральная... А он, волчара, всё-равно в лес смотрит...
|
Сколько рыбе надо биться об лед чтоб волк перестал смотреть в лес
До тех пор, пока из рыбы-пилы не превратится в золотую рыбку |
Работа (не волк) в лес не убежит, подумала рыба готовясь стать на безрыбье раком.
|
Если эта самая Рыбка позвонит Путину, то Волку устроят ТАКОЙ лесоповал, что он на всегда запомнит что "Без принудительного труда не вытащишь и рыбку из пруда" (hu)
|
С тяжёлым сердцем отдаю голос Свете Шелковой.
Мы, реакционЭры, обязаны быть обьективными. Чай не обаманоиды. *:-D |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |