![]() |
Соня! Ничего ты не пропустила, Мариша оставила поесть, я поленился подогреть.. Мародёрствую на кухне, только и всего...
|
И шо мы такого сделали?.. Живем, развлекаемся, никого не трогаем... Самые миролюбивие и не скандальные в доме....
|
Маринка ты только Ромочку угощаешь а нас как же , я вот тебя никогда не забываю как плов иль чего такого вкусненького так кричу нашим НЕ ТРОГАТь в холодильнике еду оставила для Мариши. Им не нравится ну а что поделаешь если я крикну так все по стойке смирно. Тоже хочу картошечки запеченной в духовке, и свеженьких огурчиков с помидорчиками , ладно пойду салатик сделаю....;-);-);-):-P
|
все по парикмахерским,да по SPA salonam ,да по Моллам бегаю
Мариш ну вот мне бы так по салонам да поспать , вообще то вчера я сходила в салон тут недалеко от нашей комуналки один мужик классный маникюр и педикюр делает, зовут его Глебом, ой так ето наш медбрат, ну надо же он у нас мастер на все руки. Рома ты наелся , смотри как тебя Марина угощает, а картошечки я с удовольствием , ммм . Ладно побежала я дальше на обед заглянула к нам в Коммуналку а на кухне как вкусно пахнет, Марина молодец хоть ты сегодня покухарила, а где наши остальные жильцы. На шашлыки обязательно приду, ммм , а кого ты еще пригласила???? наши то будут. Ольга с Леной куда то запропастились наверно с псинками и кошками своими гуляют. Ладно увидишь их привет им от меня.... Соня нам уборщицу пошлет так что народ гуляем(B)(D);-);-);-);-) |
Ром, не грусти жизнь прекрасна надо так прожить что бы наверху офигели и еще раз попросили. Все будет ок. (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Гулечка! Если в трёхкомнатной офигеют, то это не есть хорошо, могут и обидеться на приживала...
Пожрать сытно я люблю, спасибо... |
я, как всегда, кофе всем раздаю.... кофе - крепкий (очень...) ибо, глаза не раскрываются... опять на дворе дождь... чесслово, село "Гадюкино" сегодня смоет, нафиг...
(C)(C)(C)(C) |
Леночка, держи хвост пистолетом! Хоть наши метеорологи и обещают дождь на всю следующую неделю, выходные, вроде, без дождя и под 80!
|
Олюша, я переживаю... у меня процесс поливки цветов - целый ритуал... а тут всё за меня дождь делает... паразит...!
------------------------- мать, анекдот (в тему)... у Наташи Ростовой день рождение.. выходит она с одной свечкой в зал и говорит: --- вот одна свечка в торт не помещается. не знаю, что и делать... из зала разносится: --- ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ, МОЛЧАТЬ!!!! |
а из нашего окошка солнце светит и не мало (H)....я вот кофей крепкий пью да на солнышко гляжу(C)(C)(C)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |