![]() |
Ларис,ты давно во Франции?Какой тебе показалась новая страна?Изменились ли твои взгляды на страну со временем?
|
да, иногда вот так скажешь что то, а где то наверху все услышат, запишут, и выполнят:)
|
Так и начнешь верить в сказки со счастливым концом (Y) * *Прямо новогодняя история...............я тож так хОчу... :-$
|
нет, живу постоянно здесь всего два с половиной года. оооочень сопротивлялась переезду. переехала только за два месяа до рождения дочи. приезжала часто. практически жила в самолетах. меня даже знали уже в Шарль де Голе. Францию любила сильнее до своего переезда сюда. потом было много разочарований. сейчас то уже понимаю, что все разочарования- это ломание устоявшихся привычек. Ну и люди..... надо изменить психику чтобы понять франузов. и одно дело когда ты приезжаешь-уезжаешь *и они тебе улыбаются. и совсем другое, когда они знают что ты здесь насовсем.... К сожалению, я столкнулась именно с ревностью со стороны друзей мужа
|
:-) девочки, надо видимо четко формулировато свои желания.и *категорично. сказала "буду жить", значить буду :)
|
Да,это проблемный момент!Многое зависит от мужа..Ларис,а какие у тебя отношения с родственниками мужа,со свекровью?
|
свекровь я вижу только в скайпе *и то редко:) Мы к ним не ездиим, а они уже не могут к нам ездить. но она меня любит. мне повезло, что я её последняя невестка. и они уже не ждали, что их сын когда нибудь жениться. поэтому любят меня просто за то что я его жена.
|
как то идеально. Но какие бывают "милые" отношения между свекровь и невесткой, я узнала в первом замужестве. Хотя сейчас мы с ней бесконечно любим друг друга:)
|
да Светик. моя любимая пословица "любовь к родственникам измеряется расстоянием":-)
|
Интересно..Наверное,она жалеет,что ты уже не её невестка.*-) .
Ларис,каков твой обычный день? |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT. |