Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кем вы ощущаете себя в Германии немцем или русским? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2994)

Ольга Эсэнка к 19.06.2009 19:25

Альб..я ни кому ничего не доказываю..я говорю о себе и если мне задают в ответ вопрос или искажают мои высказывания, то я вправе дать свои суждения по этому поводу..Есть тема и идет обсуждения..С моей стороны нет агрессии нет оскорбление. и заметьте, я говорю от своего имени..А вам неинтересна эта тема..не реагируйте на неё, вам мой совет..:-D

19.06.2009 19:29

Ольга, вы свое мнение уже несколько дней высказываете, и оно не меняется, про оскорбления и т.д. я даже не заикалась.Со стороны выглядит так, что вы не отстаиваете свою точку зрения, а навязываете всем не согласным с вами.

Штейнгауэр 19.06.2009 19:31

Каждый видит то, что хочет видеть. Альбина, те, кто считает себя немцами, отвечая, между прочим, на поставленный вопрос, всегда пишут от своего имени, акцептируя мнение оппонента. С другой стороны всегда "мы". "Мы русские немцы", "мы новая нация русаки" и т. п. Поэтому и дисскуссия. Ещё и подогреваемая оскорблениями со стороны каких то вымышленных персонажей. Перечитайте снова, может, увидите.

Ольга Эсэнка каж 19.06.2009 19:33

.Со стороны выглядит так, что вы не отстаиваете свою точку зрения, а навязываете всем не согласным с вами.
Это для вас со стороны так выглядит, потому что этого вы так хотите..Мне ваша позиция давно понятна..и поэтому ваши высказывания для меня тоже не интересны!:-D

Штейнгауэр 19.06.2009 19:37

"Со стороны выглядит так, что вы не отстаиваете свою точку зрения, а навязываете всем не согласным с вами."
У меня как раз противоположное чувство. Мы просто с разных сторон смотрим.(dt)

Владимир Сэнг 19.06.2009 19:38

Эрих и Альбина:
********lib.web-malina.com/getbook.php?bid=1306&page=11
Песня называется "Диалог у телевизора", автор В.С. Высоцкий.:-D (Y)

19.06.2009 19:38

я Ещё и подогреваемая оскорблениями со стороны каких то вымышленных персонажей.
Я читала уже, эти персонажи сидят в ЧС, а вы бы не реагировали на них, и персонажи не разогревались бы.
Для меня национальностей вообще не существует, есть хорошие люди или не очень. Но , Мирлан прав, между собой в разговорах почти все на переселенцев говорят Руссаки,так проще.В лицо такое никто друг друга не называет.

19.06.2009 19:40

Ольга и мне ваша позиция уже давно понятна, есть либо ваше мнение, либо неправильное.

Ольга Эсэнка 19.06.2009 19:42

о , Мирлан прав, между собой в разговорах почти все на переселенцевговорят Руссаки,так проще.В лицо такое никто друг друга не называет.

Мирлан после и со мной согласился..он по своему прав, а кто то другую точку зрения имеет и по своему прав! Всё относительно в этом мире..Вы оставайтесь руссаками ...А вот у вас не навязывание своей точки зрения?:-( ..У меня не навязывания своей точки зрения Альбина, у меня такая точка зрения, что у вас недостаточно аргументов её оспаривать и вот поэтому пишите, то что не соответствует.:-)

Владимир Вагнэ 19.06.2009 19:46

у меня такая точка зрения, что у вас недостаточно аргументов её оспаривать и вот поэтому пишите, то что не соответствует
----------------------------------
Ачто оспаривать то? Вам уже сказали, что никто не сомневается в том, что вы-- немка

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.