![]() |
Неся:-)спасибо вам дорогая. У еврея в карманах должны быть две записки- в одной написано- я прах земной, а в другой- для меня сотворён мир. Главное правильно ими воспользоваться.
|
__$_$$$$$§§§$$$$$$$$_$$
_$__§§ §§§__________$ $$§§§§___§§ $$ $$§§____§§§___________$$ $$§__§__§§_____________$ $$____§§§_____________$$ $$____§§§§________§§§§$$ $$§__§§§§§§§§§§§§§§§$$ $$§§§__§§§§§§§§§§$$$ $$§§§§§§§§§§§§§$$$ $$$§§§§§§§§$$$ $$$$$$$$$$ $$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Мазаль тов!!!! |
Ирина! Поздравляю *с днем рождения! Рада *находиться в одной группе с прекрасным, достойным человеком!(F) (F) (F)
Мазаль тов!(lo) |
(G) Ирочка,рада поздравить с Днем Рождения(F) Любви,радости(L) *о 120 *в полном здравии(*)
|
Ирина, с Днем рождения!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
Нашу учительницу младших классов для "особо одаренных" детей Ирину Штерн с Днем Рождения!:-D (F) (^) *Мазаль Тов!(G) (G) (G) Желаю терпения в нелегком учительском труде!:-) Ну а в семейной жизни мира, нахеса от детей и процветания!(F) (F) (F) (F)
|
Ирина!(K) (F) (G) Поздравляю от души....счастья и успехов...и чтобы иметь от нас всех.... мазаль...а не мозоль!(fr) (Y) (F) (F) (F)
|
С Днем Рождения, Ириночка!
Всех благ, любви окружающих, счастья и удачи! До 120! (D) (G) (nt) (ch) |
Именинникам, от меня, пожелания всего самого Благополучного, Доброго, Светлого!!! (L) *(^)(D) *(F) (F) (F)
|
Галитка, Мазаль тов!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT. |