![]() |
Хорошенькое дело! Как у этой гражданки Каминской все шоколадненькосложилось!:-S По этапу по з-м морям и сушам, да исчо и любовник "деловой" друг туда подгребет на отдых от дома и работы-ваще лафа! а я с чем осталась?! (tr)с протекшей корзиной "клубнички", которую репортер желтой прессы пожмотился купить? :-(И кому мине теперь эксклюзив свой толкнуть? А главное-кому он уже после суда нужОн?
Надо мозгами пошевелить...ой...затекли они шо-то... О,эврика! (Y)Я ему самому и продам! Скажу, мол, хочешь шоп жена ничего не узнала-плати за покой-ейный и свой! Во!А нет, так узнает твоя женушка чем вы занимались с гражданкой Каминской во время обеденных перерывов.И с кем ты ездил в "деловые" командировки на Канары!(H) |
Товарисч прокурорша , а какие исчо дила у нас весять ???
Чё-то я после Лениного шампусика память потиряла |
Ксюша у нас Исчо два с дела есть * нотам всё намного сложнее..Они очень запутанные ..в двух словах :
1) дело *О сейфе* пропал после ремонта в Кафешке сейф с ...сама понимаешь ..ЧЕМ???!! Короче так ...сделали нишу за гобеленом и КНОПАЧКУ Сыпрятали СЕЙФ - сигнализацию делал Серожа Альтерман.. Сейф пропал и ...Серёжа тоже ....???Свидетиль *Дана-почти отказываица давать показания..Но мне всё рассказала..и показала КНОПАЧКУ...возможно разгавор был ешо кем-то подслушан...но КОД-сикретный...знали токи мы у ТРАЁМ!!!Хотя....(md) (tr) |
2)Дело * О ЛОХИХИЧЕСКОМ ФОЛИАНТЕ* ...савсем запутанное...Архиологи просили разрешить им делать раскопки на * ОстофФе мальДИВЫ* ..я конечно дала своё принципиальное согласие..Они НАШЛИ ФОЛИАНТ ...надпись сумели расшифровать ..там КАРТА - где ЗАРЫТ клад !!! Но от счастья перепились и..ничего не спрятали.. проснулись...а не тут-то было всё изчезло...Вован Зайцев -наш ЗАВХОЗ подвозил им все необходимое..и знал всё ...но пока наши доблесные СЫЩИКИ не накопали ничего...Исчим улики !!!
|
Кто ведет следствие по сейфу? Я бы поручила это дело агенту Зине , она "парень что надо "!!!
А Сереги и правда давно не было...Може он давно с баблом на Канарах , а нас сдеся оставил мучаться. |
Я те смотаюсь на Канары !!!Ты Елена под арестом !! Сиди и жди когда по этапу ПОВЕЗУТ!! 8oI
( Ксюша она по делу *О сейфе* тоже возможно проходить будет.. а по делу *о ФОЛИАНТЕ *и подавно...Её кража сумочки как отвлекающий МАНЕВР была...Но мы всё распутаем...;-) ) |
Ах, несчастная я бедняжка!:-(:-(:-(
сперли сумку моюот Флудашкина! В ней колечко было червленое платоническим другом дареное! И корзинку с "клубничкой" отняли! Половину самижадно сожрали! А в суде оне строили глазки!:-$:-$:-$ Все поверили в ейные сказки!(tr) А теперьоне летят на Канары!8oI(hu) И.... пустуют одинокие нары! :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
Маман ..НИКУДА ОНИ НЕ ПОЛЕТЯТ!!!Никто их не отпускает и не плач ...Я здесь - тебя не обижу ...:-) ( я шо з глузду з"йихала ,Чи ЩО??? хто ж тебя обидит..ну...;-) )
|
Бурчу себе под нос....Хитрая, подкупает всех...а народ простой. шо народу нужно? Водку-селедку!(sc)
|
СРОЧНО СТАСУ Чайкину провести планерку и начать следствие по делам * О сейфе* и *Лохихическом Фолианте...*Привлечь по возможности агентов 007 и 007.1 Адвокатам Кузе и Адель провести беседы с обвиняемой Каминской Е. И истцом Маман !!!Судьей по делу *О сейфе * назначаю Оксану Сикун !!!.Судья по делу * О Лохихическом Фолианте * -Ирэна Финкельштейн !!!
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT. |