![]() |
стать ещё привлекательней вам поможет косметика от
E.Funkhouser NEW YORK ARTISTRY Dekorative Kosmetik приятные ароматы сведут вас ну..просто с ума... правильно подобранные крема приведут ваши лицо и тело в отличное и очень приятное состояние.... серия SATINIQUE добавит вашим волосам блеск и шелковистость, приведёт в порядок кончики,и защетит от воздействия окружающей среды..... и ещё много чего интересного............... пишите в личку. ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!! |
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ на 6 языков Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл или смотрите мой сайт ***.dvdplaneta.com (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название. |
Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!
Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 cent/MinУкраина: городской - 8 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Казахстан: городской - 4 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем. За соединение 0 цент. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. На сайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можете оставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
приветик,
приятный молодой человек (т.е. я) предлагает профессиональный МАССАЖ. Антицеллюлитный; Sport- Fitnessmassage; Ganzkorpermassage; Gesichtsmassage; Entspannungsmassage. на дому, могу сам приехать (без интима и т.д.!!!) ПЕРВЫЙ МАССАЖ всего 7 евро!!! 1 СЕАНС 20 ЕВРО ЗА 5 СЕАНСОВ ВСЕГО ПО 15ЕВРО 1 СЕАНС - длится ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!! (конечно если это не только спина, а то за час там дырка протрется:-)) подробности спроси - не стесняйся. |
Интересно узнать как можно заработать в интернете не выходя из дома от 500$ до 10000$ ?
При этом получить в подарок сертификат на двоих на 7 дней 6 ночей в5* отеле любой страны мира , а также получить скидкина такие туристические услуги как прокат автомобиля, авиабилеты,проживание в отелях, туры и круизы. Ну так как заинтересовала?;-) Отзывы на этом сайте ***********.tviexpress.com/testimonials.php (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Нам не нужны все, нам нужны лучшие. Мы создаём команду чемпионов, для достижения успеха в красивом и элегантном Бизнесе во всём мире, FM Group. Вы имеете в наличии интернет и скайп. Пишите, звоните. Skype:tonilev1.(Y)($)($)($)
|
Продам Buffet (Антиквариат) 1850го года с мраморной платой в отличном состоянии Фотографии у меня в альбоме!!! Обращяйтесь по em@il: diller.ivan@jarotech.de ; по телефону: 0151-11691333 или просто пишите мне сообщение сдесь в одноклассниках :-)
|
Современная стоматологическая ординация в ПРАГЕ. Безболезненное лечение зубов. Эстетическое протезирование зубов безметалловой керамикой. Гарантия 10лет.
моб.42077 66 152 77, тел.420222542332, 420776 428 606 |
Шью шторы, покрывала на заказ по всей Германии. Смотрите мои работы в моем фотоальбоме, на моей страничке или просто звоните 09431 38 55 37
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |