![]() |
Любовь Лукьяненко
11:13 Привет из *Киева! У меня диетная группа"Диеты для Ягодок и не только". Информационные темы - самые разные. Возраст - от юной будущей мамы (соответствующая диета) до возраста ЯГОДКИ , а т.к. я сама шью, то есть соответствующая подборка модных фотоальбомов. Заходите, вход СВОБОДНЫЙ!!! |
От света Твоего мир кажется добрей,
А от улыбки - лучик на странице! Я думаю, у всех Твоих Друзей, Есть тоже отблеск на душе и лицах!!! |
19 декабря
СИЯЮТ ЗОЛОТОМ НА ХРАМАХ КУПОЛА, С УТРА ЗВОНЯТ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА! ЖЕЛАЕМ БОЖЬЕГО ТЕПЛА, ДОБРА И СВЕТА БЕЗ КОНЦА- ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ-ЧУДОТВОРЦА! Пусть Святой Николай принесет в Ваш дом в подарок счастье, радость и любовь! . |
С Днем Святого Николая Чудотворца!!!
Фильм о Николае Чудотворце из 3-х частей ***********.youtube.com/watch?v=6aTDz_vCa64&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=i56i6ZgxmkU&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=HLd434dEtmY&feature=related |
Зима,неспешно,в гости заглянула,
Как-будто невзначай,зашла на огонёк. И ветром северным,холодным потянуло, * Все лужи превратив в *узор-ледок. |
Мария Трифонова (Глебова)
Здравствуйте, увидела вашу группу и очень обрадовалась. очень люблю баклажаны и с удовольствием буду у вас учиться. |
«А не пойти ли мне спать» - подумала я. «А не пойти» - ответил мне Интернет.
|
ЗИМНЕЕ УТРО
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! |
Посмотреть открытку
:-) :-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) * * * * * * * С ХОРОШИМ ДНЕМ!!! |
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |