![]() |
А эта неделька и правда скучноватая все такие положительные даже обсудить не кого...фриков не хватает для азарта
|
И сразу здесь тихо стало!как чудиков показывают,то сразу только шорох стоит от нашей переписки!:D
|
А я не смотрю че то!ребенка в сад отдала-теперь дела делаю вне дома,не успеваю в час смотреть..
|
А я с такой спокойной неделей наоборот всё успеваю у меня маленький ребёнок в сад ходим до 12 по нашему времени,как какой то фрик то читаю обсуждения пока ребёнка уже забирать пора....а на этой неделе и почитать успеваю и приготовить кушать и уборкой заняться......
|
Лилия,ну если сою любите,то надо посмотреть!:DСегодня она была на закуску,основное и десерт!Эх,какие раньше были блюда-творения,такие как флорист,Лариса Меладзе,Светочка и т.д.!А сейчас...соя на званый ужин!:(
|
Признаюсь честно,я ее даже ни разу не ела. А в соевом соусе жарю крылышки с медом,вкусняшка необыкновенная!
|
Так,соевый соус это понятно,вкусняшка!Я вот мяско пробовала,правильно сказал Михаил-ни рыба,ни мясо!
|
Да, на этой неделе приличная компания подобралась. Все больше и больше в этом убеждаюсь. А Хворых такой хороший гость. Все хвалит, все ему нравится. И, что главное, оценку не занизил. Одно удовольствие таких гостей у себя принимать.
|
да уж...гости неплохие.а вот еда...это что-то...ерундень...ни одного творенья...
|
ответила другу ~*¦*~GeRa T~*¦*~
А я было подумала, что Хворых начнет одеяло на себя тянуть! Ан нет, приятный человек оказался! Мне интересно, что приготовит Тамара, которая много путешествует ! |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |