![]() |
в какую сторону изменится курс политики США если Обаме прицепитьусы Сталина, брови Брежнева, живот Хрущева и сделать лысину Ленина?
Врядли мы об этом узнаем, т.к. наш с вами курс изменится в сторону six feet under. |
в какую сторону изменится курсполитики США если Обаме прицепитьусы Сталина, брови Брежнева, животХрущева и сделать лысину Ленина?
В сторону мавзолея |
в какую сторону изменится курс политики США если Обаме прицепитьусы Сталина, брови Брежнева, живот Хрущева и сделать лысину Ленина?
-flying over cuckoo nest ..... и мы по моему там..... |
в какую сторону изменится курс политики США если Обаме прицепить усы Сталина, брови Брежнева, живот Хрущева и сделать лысину Ленина?
В сторону " Пролетарии всех штатов обьединяйтесь......... |
в какую сторону изменится курсполитики США если Обаме прицепитьусы Сталина, брови Брежнева, животХрущева и сделать лысину Ленина?
Это будет просто БАРАК! |
да это же будет Обама в облике Фиделя......а значит мы идем прямиком на Кубу....... |
Ни в какую. После такой пластической операции его пригласят читать лекции в России - только за одно согласие бабла получит больше, чем за весь президентский срок. |
в какую сторону изменится курсполитики США если Обаме прицепить 1.усы Сталина, 2. брови Брежнева, 3. животХрущева и сделать 4. лысину Ленина?
1. Миллионы интеллектуалов и развлекатей ( тех, кто поддерживал Обаму ) будут отправлены на строительство канала для направления Гольфстрима в озеро Мичиган. 2. В конституцию будет внесена поправка Леонида/Благоевича, уззаконивающая реестр цен сенаторских и других мест в Мерседесах и портсигарах. 3. Будет принято решение догнать и перегнать Марс, с помощью выращивания на Аляске фасоли, способной дорасти до Солнца, и за него зацепиться. 4. Всех прочитавших 3 предыдущих пункта расстрелять. Но прежде напоить чаем. |
WOW Олег я чуть не упала когда прочитала расстрелять. Круто как сказано ! Вот ответ так ответ!(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)(Y)(Y)
|
победил(*)(*)(*)ОЛЕГ!(*)(*)(*)
в какую сторону изменится курсполитики США если Обаме прицепить 1.усы Сталина, 2. брови Брежнева, 3. животХрущева и сделать 4. лысину Ленина? 1. Миллионы интеллектуалов и развлекатей ( тех, кто поддерживал Обаму ) будут отправлены на строительство канала для направления Гольфстрима в озеро Мичиган. 2. В конституцию будет внесена поправка Леонида/Благоевича, уззаконивающая реестр цен сенаторских и других мест в Мерседесах и портсигарах. 3. Будет принято решение догнать и перегнать Марс, с помощью выращивания на Аляске фасоли, способной дорасти до Солнца, и за него зацепиться. 4. Всех прочитавших 3 предыдущих пункта расстрелять. Но прежде напоить чаем. |
Навеяно буриме. Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
P.S. Мой вариант - От языка тещи не подходит. Речь должна идти о собственном органе. |
Если бы Вам предложили отказаться отодного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
Больного зуба. |
Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
А мозг - это орган или так себе? Отказалась бы от той его части, которая не поспевает за словами.... :-$:-$:-$ |
Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
От 2-3-х ребер. С Божьей помощью изготовил бы из них себе гарем на 20 лет вперед!:-D |
Американец: Откажусь от почки, ещё и заработаю денег на её продаже. Русский: Откажусь от уха, меньше лапши будет с ушей свисать. Еврей: А можно от двух органов отказаться взамен на 40 лет здоровья? |
Мне иногда жаль, что моэль, делавший мне обрезание, не промахнулся - я бы избежал стольких проблем в жизни!
|
(tr)Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
от длинного носа который вечно лезет не в свои дела |
Обьявление продаю за недорогую цену кусочек лишнего жира от попки, второй кусочек продам по скидке на 50%, подходи налетай... |
От длинного (но не носа),который вечно лезет не в свои дела! |
Как и Лана, от носа, но по другим причинам.
1. Если вы бывали в метро, в Квинсе, в августе, то поймете. 2. Вторая причина, классическая: чтобы у тещи зять такой был. |
От 2-3-х ребер. С Божьей помощью изготовил бы из них себе гарем на 20 лет вперед!
Андрей, polygamy is illegal Паша, так я ж жениться на них не собираюсь! |
Боря , если бы я была мужчиной:то никогда бы неотказалась от (длинного) который вечно лезет не в свои дела(fr)
Это же достоинство!! Кому то повезло(Y) |
вторая версия:: от своей круглой попки которая вечно приносит мне одни проблемы(fr) |
Oleg:
1. Если вы бывали в метро, в Квинсе, в августе, то поймете. а от глаз ты бы не отказался, живя в Квинсе?(N) |
Боренька: давай свою другую версию: от того что ты хотел отказаться--кому то может это очень не понравиться(fr)и вообще от такого отказываються только сумасшедшие(H)
|
Светлана!It was just a joke! О глумэ (по молдавски)!
Это же КВН! Да у Дана что то созвучное было! |
Нет-нет, Боря, всё нормально. Твоя шутка - класс. И с двойным смыслом. С намёком на свой же длинный...язык, который мы все здесь в группе пронаблюдали ;) Это же здорово, если человек может сам о себе шутить, ещё и с секс. подтекстом. Это говорит о том, что он уверен в себе.
Одобрям-с (Y) |
Oleg:
1. Если вы бывали в метро, в Квинсе, в августе, то поймете. а от глаз ты бы не отказался, живя в Квинсе?(N) Not exactly: ********z.about.com/d/queens/1/0/x/forest_hills_gardens2.jpg ********farm4.static.flickr.com/3094/2497043759_b0c68c222d.jpg?v=0 ***********.bridgeandtunnelclub.com/bigmap/queens/lic/hunterspt/jacksonave/09supremecourt.jpg |
И все таки хочу признаться что у Светланы Щ.
(моей тезки) был наиболее оригинальный ответ!!!(Y) |
Хочешь купить? Ты, Свет, себе вторую хочешь или жалеешь что от своей избавилась?
:-D |
Нет Славик---тебе просто повезло что совесть --не орган.....мне чужой не надо...вроде своя еще есть. спасибо
|
Победила(F)(F)(F)СВЕТЛАНА ШЕЛКОВА!(F)(F)(F)
Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы? Американец: Откажусь от почки, ещё и заработаю денег на её продаже. Русский: Откажусь от уха, меньше лапши будет с ушей свисать. Еврей: А можно от двух органов отказаться взамен на 40 лет здоровья? |
КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ДВА МЕСЯЦА?
Ну вы пацаны и бухаете. Это кто ж выдержит два месяца на свадьбе гулять? |
а очень легко: при первой встрече привязать ЕГО к батарее и держать его там 2 месяца,а потом прямиком в ЗАГС |
За наших можно и за один выйти а за американца за два месяца песню напеть: 1.Ты самый умный и красивый 2.У меня три образования 3.На моем счету кругленькая сумма 4.Мой папа Президент Банка 5.Застрахую жизнь на миллиончик........ 6.Я беременна......... 7.Женившись на мне будешь есть плов два раза в неделю,(fr) |
1. Клясться в любви 2. Флиртовать 3. Заставлять ревновать 2. Обещать 3. Не давать! |
Если женщина не замужем, то необходимо внушить ему, что "я не такая, я жду трамвая", т.е. не давать "ни за что и никуда"! Если женщина замужем, то ей и двух месяцев не потребуется - можно просто усыновить объект вожделения - нахождение под одной крышей гарантировано! |
Ну можно например заставить Землю вертеться в 4.5 раза быстрее и предстать перед избранником с новорожденным.
|
Зайти в русскую баню на Уолл Стрит и сказать в отключенный Bluetooth:
" - Натка, в Америке мужиков совсем нет, одни отсосы. Здесь девки опускаются до того что в Rover садятся. Папашка то охренеет что квартиру в Плазе мне для семьи купил, а здесь не с кем даже в Кюршавель съездить не то что семью заводить." |
Гуля, ты почему выдаёшь свои секреты бесплатно? (Y)(fr)
Вадим хороший совет ты мне дал открою "Службу как выйти замуж за американца". ты мне хорошую идею подал и главное бесплатно?????????? Никак мы с тобой к капитализму не привыкнем. Даа вот что значит в Средней Азии родится!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT. |