![]() |
получила единицы от клона моисей петлюра(ха-ха-ха), оценки были в сопровождении антисемитских гадастей типа что по жирным жидам печи освенцима плачут... это конечно же пошло в спам, но...вне сомнения это сделано кем то из групп, в которых я участвую. тот кто это сделал -жалкое *ничтожтожество и трус. как хорошо что таких меньшиство
|
Going bact to the very beginning of this forum. We need to vote, McCain is one out of two I have to vote for.
|
Re-post:
Somebody offered to start the forum. Might as well be me. Electing a handsome and charismatic demagogue is very dangerous for our country. Examples: JFK, Slick Willie. While the first one added to creation of parasitic welfare class that strangles our social structures, the second gave us the whole bouquet of international problems: did not stop EU from forming, created NAFTA, made China the economic threat it is now by lifting the embargo. Vote for McCain is a vote against Obama. That's all. Since more electable candidates were rejected by Republican voters, McCain is the only choice for anybody who cares where their children will live. |
All depends on relative density yours of back in relation to quantity of mind...
At all of you , by the way, it is not necessary to be worried. |
Александра, я человек совсем не новый, но за комплимент спасибо, не люблю проявления национализма, особенно русского и особенно здесь, если вы ребята такие патриоты, то что вы здесь делаете? нас учите как жить, мы от вас сюда приехали а вы и тут как тут. ;-)
|
Желаемое положение вещей подается а.а как свершившийся факт.
А основа, по сути дела, только лишь гипноза аудитории - вбиваются гвозди в несуществующий гроб :-D |
Надо создать больницу под назаванием СССР, с бесплатными кружками, одинаковым меню, формой одежды. Ведь для них географическое место на карте не важно, главно название и принципы социализма. *Держать их там в строгом режиме, чтоб капиталистическая зараза туда не попала. И всем хорошо будет.
|
Света, прекрасная идея. Проблема только в том, что если больница будет соответствовать своему названию, пижамы будут несоразмерно короткие, мяса в борще не будет, доктора лекарства растащат. Наши пациенты привыкли к канадскому комфорту, из больницы сбегут, опять к нам прийдут.
|
> мы от вас сюда приехали а вы и тут как тут
Вы думаете, Родина о вас забыла? *(H) |
Ой Алекшура, не хочется с Вами заводить дискуссию, но: упоминание российского национализма не является фактом русофобства. Ни одного разу, нигде не встречал осужедния русских на Однокласниках, антисемитизма полно, антикавакзских настроений полно, расизма такого как здесь нигде не встретишь. А о русских слова плохого не прочитал, причем Вы часто задеваете людей с еврейскими фамилиями но Вам никогда ни один человек не указал на ваше происхождение.
|
По пунктам.
1. Под задеванием я имел в виду Ваши фразы типа "избаранный народ", или уезжайте в Израиль" - это антисемитизм. 2. Еврейский национализм называется сионизм и упоминание его не является юдофобством. Кому-то сионисты приятны, кому-то нет. |
А русская, которая живет в Канаде зачем приехала, за семгой? И вообще что вы все, "за колбасой в Америку", за колбасой поехали в Германию. Я например сюда приехал за жвачкой.
|
> Олег Сахно: "уезжайте в Израиль" - это антисемитизм.
А это что, по-Вашему? > Ольга Пигуль: А че ж не на любимую Родину вернулись-то? Что, лучше как-то на Амер. континенте, а? * > ПАВЕЛ ЗАХАРОВ: нужно всех этих поганых коммунистов отправить в Африку. Если русских нужно отправить в Россию, тогда почему не отправить евреев в Израиль? Что тут нелогичного? К счастью, в отличие от ограниченной национальной идеи интернационалистическая социалистическая идея не знает границ! *(H) *(Y) |
> А русская, которая живет в Канаде зачем приехала, за семгой?
А еврей, живущий в США, зачем приехал? За халальной говядиной? ;-) |
Сергей Фролов: не корректно выдернутая цитата из контекста - я говорила о том, что если не выдержали жизни тут, "в плохой Америке", то почему не вернулись на такую горячо любимую Родину, а поехали дальше, в Канаду? И никоем образом не затрагивала национальности.
|
Я - интернационалист, и моя родина - СССР или, за неимением такового, земшар. *(H)
|
Если вы действительно интернационалист - твой патриотизм не должен,
да и не может задевать людей других наций. (H) |
Серега, что жаба задавила? не можешь красиво по жизни пройти, так хоть другим накакаю. (F)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А В ЧЕМ РАЗНИЦА? Сережа уточните , pretty plzzzz МУЖИКИ КАК МУЖИКИ ,,, |
А еврей, живущий в США, зачем приехал? За халальной говядиной?
Koshernoy, mudila bezgramotniy, Halal kushaut Musulmane. |
> Koshernoy, mudila bezgramotniy, Halal kushaut Musulmane.
Не кошерной, а именно халальной. Делаются они по одним и тем же правилам, зато у арабов таки ДЕШЕВЛЕ. ;-) |
Сережа не разжигаем религиозную вражду а продолжаем русофобствовать. Вот копченая завалинка, да с ложкой медового дёгтя, деликатес, запьешь мышьячным рассолом и заколдобишься.
А ты со своим басурманским халалем. |
купить у араба почти кашерное мясо..... новерное может только прогрессивный человек как Сергей.
Но Сережа , *не еврей кажется , он может себе это позволить. Мои извинения если я ошиблась. |
Это перевод из журнала " *The New Yorker " - о Дж.Маккэйн и др.
***********.novayagazeta.ru/data/2008/color31/15.html |
Это примерно так, как мне знакомая говорила: "А что? Мне Ельцин нравился, симпатичный мужчина, не то, что этот..." На бытовом уровне обсуждаете...
|
Сложно сказать, что Маккейн сделал правильный выбор, выдвинув вице президентом женщину, но умный ход, это точно. Одна неувязочка, их заявление о том что женщины предпочитающие Хилари бросятся голосовать за Маккейна с его вице президентом, слегка нелогично.
|
No McCain! Ястреб, старый ястреб,а вчера выяснилось,что ещё и игрок.Это не моё определение.Это на всех каналах новостей после того,как выяснилось кто его кандидатура в вице-президенты.Хватит с нас ястреба и клоуна Буша. Голосуем за B. Оbama - молодость и здравый смысл!
|
а обосновать последнюю строчку написанного как-то возможно,молодость вижу,а вот со здравым смыслом очень даже туговато :-D, *а что касаетьса ястребов - Америке нужны ястребы,а не демагоги :-)
|
Ну, у каждого своё мнение: Вы считаете так,а я иначе. Что было бы,если бы все мыслили одинаково?
|
Нина, если бы все мыслили одинаково, тогда была бы Россия. Все мыслят так как партия и правительство укажут. Ну почти все...
|
Главное продуктивно мыслить, на американце который идёт избирать президента,в отличие от гражданина других государств,лежит двойная ответственность,т.к. могучая и процветающая Америка - залог безопасности на всём нашем земном шаре,поэтому прежде чем положить избирательнй биллютень,надо руководствоватьса русской пословицей - "семь раз отмерь-один раз отрежь", даже за четыре года кадeнции такой дилетант и выскочка как Обама может нарубить дров..
|
Вадим, для желающих разводить дипломатию с террористами-смертниками,можно организовать учебную тур-поездку в Газу,а то некоторые привыкнувшие к благополучной спокойной американской жизни забыли звериный оскал терроризма и занимаютьса пустозвонством
|
Вот благодаря таким (ладно, удержусь от оскорблений), которые считают, что Газа - это проблема Израйля, а не Америки, мы и получили 9-11! *Терроризм - это проблема всего мира!
Клинтон не реагировал на терракты против американцев в Африке - вот они и добрались до Америки... душить эту гниду надо было в зародыше! |
И Россия играет сейчас с огнём, защищая Иран.. Иран обернёт своё оружие и против "неверных" русских в конце-концов, и тогда припомнит им и Афганистан и Чечню... России, вместо того, чтобы противостоять Америке, надо объединиться с ней для борьбы с мусульманским экстремизмом и терроризмом...
|
А зачем России задымыватьса о последствиях поддержки террористов всех мастей, главное для них это нагадить Америке,как говорили в Одессе - "назло кондуктору куплю билет-пойду пешком", что касаетьса Афгана и Чечни и прочих конфликтов,в России человеческая жизнь никогда не ценилась, сколько нужно будет столько и пошлют ребят на убой, ведь отпрыски тех кто жирует в кремле не полезут в окопы
|
Наш "лучший" президент джиммик картер, уже сьездил *и пообщался дипломатично с хамасом, сирией, ливаном. *Очень помогло....
|
Вадим, спасибо за частушки!!!:)) * (Y)И от "Хусейна" никуда нидеться.... *Дожились....
Никто не спорит, что Обама один из лучших ораторов нашего времени * *(другого оратора 20го Века мы уже знали :'(). Но *"all talk no action" (blah, blah blah) не даёт *никаких причин голосовать за него... |
Ирина,как вас по отчеству..,вы не берёте на себя слишком много решать кого Америке защищать ?,вы сколько в Америке живёте,без году неделю,а слишком далеко зашли,Вадим вас не трогал лично и вы пожалуйста говорите по теме,а не обсуждайте здесь Израиль и евреев !
|
Bush is an idiot (I believe, I don't have to prove it?), McK is too OLD and looks like he's also an... . :-|
|
Борис, разве все те качества, которые Вы перечислили, стоят на 1-м, необходимом, месте, что б быть президентом? Рузвельт вообще, к коляске инвалидной был прикован - это ему не помешало страну из кризиса вытащить... Говорить не умеет -главное, что б дело умел делать, и лучше без шуток, как у Буша. А, вообще, я вижу такую картинку - с МкК., скорее всего, что-то случится (если выиграет выборы - президентство - нелегкая ноша), президентом станет первая женщина в истории Америки - даже если и республиканка (что будет как "ирония судьбы", п. что Хилари бы не победила) - что тоже, в какой-то степени, будет на руку демократам - в след. раз Хилари сможет выиграть выборы.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |