Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

eliy shyl 17.08.2008 11:23

получила единицы от клона моисей петлюра(ха-ха-ха), оценки были в сопровождении антисемитских гадастей типа что по жирным жидам печи освенцима плачут... это конечно же пошло в спам, но...вне сомнения это сделано кем то из групп, в которых я участвую. тот кто это сделал -жалкое *ничтожтожество и трус. как хорошо что таких меньшиство

Олег Сах 17.08.2008 11:36

Going bact to the very beginning of this forum. We need to vote, McCain is one out of two I have to vote for.

Олег Сах 17.08.2008 14:37

Re-post:
Somebody offered to start the forum. Might as well be me. Electing a
handsome and charismatic demagogue is very dangerous for our country.
Examples: JFK, Slick Willie. While the first one added to creation of
parasitic welfare class that strangles our social structures, the
second gave us the whole bouquet of international problems: did not
stop EU from forming, created NAFTA, made China the economic threat it
is now by lifting the embargo. Vote for McCain is a vote against Obama.
That's all. Since more electable candidates were rejected by Republican
voters, McCain is the only choice for anybody who cares where their
children will live.

Larsen Lovs 18.08.2008 03:31

All depends on relative density yours of back in relation to quantity of mind...
At all of you , by the way, it is not necessary to be worried.

Ефим Штк 18.08.2008 03:45

Александра, я человек совсем не новый, но за комплимент спасибо, не люблю проявления национализма, особенно русского и особенно здесь, если вы ребята такие патриоты, то что вы здесь делаете? нас учите как жить, мы от вас сюда приехали а вы и тут как тут. ;-)

Larsen Lovs 18.08.2008 03:55

Желаемое положение вещей подается а.а как свершившийся факт.
А основа, по сути дела, только лишь гипноза аудитории - вбиваются гвозди в несуществующий гроб
:-D

Светлана Хаву 18.08.2008 04:01

Надо создать больницу под назаванием СССР, с бесплатными кружками, одинаковым меню, формой одежды. Ведь для них географическое место на карте не важно, главно название и принципы социализма. *Держать их там в строгом режиме, чтоб капиталистическая зараза туда не попала. И всем хорошо будет.

Олег Сах 18.08.2008 04:08

Света, прекрасная идея. Проблема только в том, что если больница будет соответствовать своему названию, пижамы будут несоразмерно короткие, мяса в борще не будет, доктора лекарства растащат. Наши пациенты привыкли к канадскому комфорту, из больницы сбегут, опять к нам прийдут.

Serg5ey 18.08.2008 04:50

> мы от вас сюда приехали а вы и тут как тут

Вы думаете, Родина о вас забыла? *(H)

Олег Сах 18.08.2008 04:57

Ой Алекшура, не хочется с Вами заводить дискуссию, но: упоминание российского национализма не является фактом русофобства. Ни одного разу, нигде не встречал осужедния русских на Однокласниках, антисемитизма полно, антикавакзских настроений полно, расизма такого как здесь нигде не встретишь. А о русских слова плохого не прочитал, причем Вы часто задеваете людей с еврейскими фамилиями но Вам никогда ни один человек не указал на ваше происхождение.

Олег Сах 18.08.2008 05:39

По пунктам.
1. Под задеванием я имел в виду Ваши фразы типа "избаранный народ", или уезжайте в Израиль" - это антисемитизм.
2. Еврейский национализм называется сионизм и упоминание его не является юдофобством. Кому-то сионисты приятны, кому-то нет.

Олег Сах 18.08.2008 05:50

А русская, которая живет в Канаде зачем приехала, за семгой? И вообще что вы все, "за колбасой в Америку", за колбасой поехали в Германию. Я например сюда приехал за жвачкой.

Serg5ey 18.08.2008 05:54

> Олег Сахно: "уезжайте в Израиль" - это антисемитизм.
А это что, по-Вашему?
> Ольга Пигуль: А че ж не на любимую Родину вернулись-то? Что, лучше как-то на Амер. континенте, а? *
> ПАВЕЛ ЗАХАРОВ: нужно всех этих поганых коммунистов отправить в Африку.

Если русских нужно отправить в Россию, тогда почему не отправить евреев в Израиль? Что тут нелогичного?
К счастью, в отличие от ограниченной национальной идеи интернационалистическая социалистическая идея не знает границ! *(H) *(Y)

Serg5ey 18.08.2008 05:55

> А русская, которая живет в Канаде зачем приехала, за семгой?
А еврей, живущий в США, зачем приехал? За халальной говядиной? ;-)

Алена Пиг 18.08.2008 06:18

Сергей Фролов: не корректно выдернутая цитата из контекста - я говорила о том, что если не выдержали жизни тут, "в плохой Америке", то почему не вернулись на такую горячо любимую Родину, а поехали дальше, в Канаду? И никоем образом не затрагивала национальности.

Serg5ey 18.08.2008 06:20

Я - интернационалист, и моя родина - СССР или, за неимением такового, земшар. *(H)

Larsen Lovs 18.08.2008 06:45

Если вы действительно интернационалист - твой патриотизм не должен,
да и не может задевать людей других наций.
(H)

Ефим Штки 18.08.2008 06:51

Серега, что жаба задавила? не можешь красиво по жизни пройти, так хоть другим накакаю. (F)

Larsen Lovs 18.08.2008 15:51

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А В ЧЕМ РАЗНИЦА? Сережа уточните , pretty plzzzz
МУЖИКИ КАК МУЖИКИ ,,,

Amos 18.08.2008 17:40

А еврей, живущий в США, зачем приехал? За халальной говядиной?

Koshernoy, mudila bezgramotniy, Halal kushaut Musulmane.

Serg5ey 18.08.2008 23:43

> Koshernoy, mudila bezgramotniy, Halal kushaut Musulmane.
Не кошерной, а именно халальной. Делаются они по одним и тем же правилам, зато у арабов таки ДЕШЕВЛЕ. ;-)

Олег Сах 18.08.2008 23:52

Сережа не разжигаем религиозную вражду а продолжаем русофобствовать. Вот копченая завалинка, да с ложкой медового дёгтя, деликатес, запьешь мышьячным рассолом и заколдобишься.
А ты со своим басурманским халалем.

Larsen Lovs 19.08.2008 01:41

купить у араба почти кашерное мясо..... новерное может только прогрессивный человек как Сергей.
Но Сережа , *не еврей кажется , он может себе это позволить.
Мои извинения если я ошиблась.

Кишкина 23.08.2008 05:29

Это перевод из журнала " *The New Yorker " - о Дж.Маккэйн и др.
***********.novayagazeta.ru/data/2008/color31/15.html

Роман Тапа 30.08.2008 08:06

Это примерно так, как мне знакомая говорила: "А что? Мне Ельцин нравился, симпатичный мужчина, не то, что этот..." На бытовом уровне обсуждаете...

Кат ри а Беляева 30.08.2008 20:01

Сложно сказать, что Маккейн сделал правильный выбор, выдвинув вице президентом женщину, но умный ход, это точно. Одна неувязочка, их заявление о том что женщины предпочитающие Хилари бросятся голосовать за Маккейна с его вице президентом, слегка нелогично.

Кишкина 30.08.2008 23:21

No McCain! Ястреб, старый ястреб,а вчера выяснилось,что ещё и игрок.Это не моё определение.Это на всех каналах новостей после того,как выяснилось кто его кандидатура в вице-президенты.Хватит с нас ястреба и клоуна Буша. Голосуем за B. Оbama - молодость и здравый смысл!

Миша и Т 30.08.2008 23:54

а обосновать последнюю строчку написанного как-то возможно,молодость вижу,а вот со здравым смыслом очень даже туговато :-D, *а что касаетьса ястребов - Америке нужны ястребы,а не демагоги :-)

Кишкина 31.08.2008 00:07

Ну, у каждого своё мнение: Вы считаете так,а я иначе. Что было бы,если бы все мыслили одинаково?

Дмитрий Вэкх 31.08.2008 00:09

Нина, если бы все мыслили одинаково, тогда была бы Россия. Все мыслят так как партия и правительство укажут. Ну почти все...

Миша и Т 31.08.2008 01:23

Главное продуктивно мыслить, на американце который идёт избирать президента,в отличие от гражданина других государств,лежит двойная ответственность,т.к. могучая и процветающая Америка - залог безопасности на всём нашем земном шаре,поэтому прежде чем положить избирательнй биллютень,надо руководствоватьса русской пословицей - "семь раз отмерь-один раз отрежь", даже за четыре года кадeнции такой дилетант и выскочка как Обама может нарубить дров..

Миша и Та 31.08.2008 01:29

Вадим, для желающих разводить дипломатию с террористами-смертниками,можно организовать учебную тур-поездку в Газу,а то некоторые привыкнувшие к благополучной спокойной американской жизни забыли звериный оскал терроризма и занимаютьса пустозвонством

Дан 31.08.2008 02:22

Вот благодаря таким (ладно, удержусь от оскорблений), которые считают, что Газа - это проблема Израйля, а не Америки, мы и получили 9-11! *Терроризм - это проблема всего мира!
Клинтон не реагировал на терракты против американцев в Африке - вот они и добрались до Америки... душить эту гниду надо было в зародыше!

Дан 31.08.2008 02:27

И Россия играет сейчас с огнём, защищая Иран.. Иран обернёт своё оружие и против "неверных" русских в конце-концов, и тогда припомнит им и Афганистан и Чечню... России, вместо того, чтобы противостоять Америке, надо объединиться с ней для борьбы с мусульманским экстремизмом и терроризмом...

Миша и Та 31.08.2008 02:50

А зачем России задымыватьса о последствиях поддержки террористов всех мастей, главное для них это нагадить Америке,как говорили в Одессе - "назло кондуктору куплю билет-пойду пешком", что касаетьса Афгана и Чечни и прочих конфликтов,в России человеческая жизнь никогда не ценилась, сколько нужно будет столько и пошлют ребят на убой, ведь отпрыски тех кто жирует в кремле не полезут в окопы

Ирэна Как 31.08.2008 02:56

Наш "лучший" президент джиммик картер, уже сьездил *и пообщался дипломатично с хамасом, сирией, ливаном. *Очень помогло....

Ирэна Как 31.08.2008 03:21

Вадим, спасибо за частушки!!!:)) * (Y)И от "Хусейна" никуда нидеться.... *Дожились....
Никто не спорит, что Обама один из лучших ораторов нашего времени * *(другого оратора 20го Века мы уже знали :'().
Но *"all talk no action" (blah, blah blah) не даёт *никаких причин голосовать за него...

Миша и Та 31.08.2008 05:41

Ирина,как вас по отчеству..,вы не берёте на себя слишком много решать кого Америке защищать ?,вы сколько в Америке живёте,без году неделю,а слишком далеко зашли,Вадим вас не трогал лично и вы пожалуйста говорите по теме,а не обсуждайте здесь Израиль и евреев !

Алена Пигу 31.08.2008 06:19

Bush is an idiot (I believe, I don't have to prove it?), McK is too OLD and looks like he's also an... . :-|

Алена Пиг 31.08.2008 08:31

Борис, разве все те качества, которые Вы перечислили, стоят на 1-м, необходимом, месте, что б быть президентом? Рузвельт вообще, к коляске инвалидной был прикован - это ему не помешало страну из кризиса вытащить... Говорить не умеет -главное, что б дело умел делать, и лучше без шуток, как у Буша. А, вообще, я вижу такую картинку - с МкК., скорее всего, что-то случится (если выиграет выборы - президентство - нелегкая ноша), президентом станет первая женщина в истории Америки - даже если и республиканка (что будет как "ирония судьбы", п. что Хилари бы не победила) - что тоже, в какой-то степени, будет на руку демократам - в след. раз Хилари сможет выиграть выборы.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT.