![]() |
Почему канадские куры самые несущие куры в мире?
Потому что им сказали, что если не побъют русских рекордсменок, то все пойдут на щи. |
Паша, ну в таком случае самые несущие куры должны быть в Японии. У них там на флаге вообще яйцо *(H)
|
Не надо ля-ля! Куриная лапа как раз на украинском флаге! А на российском -вообще духголовый птиц! Правда кто е...ть такую будет?(fr)
|
Нет, в Израиле. У них на флаге нарисована схема курятника, с большим местом для знакомств по центру и шестью маленькими загородками для интима. Несись- не хочу.
|
Нет, в Израиле. У них на флаге нарисована схема курятника, с большим местом для знакомств по центру и шестью маленькими загородками для интима. Несись- не хочу.
Ни фига! По центру - синагога, шесть загородок - там петухам обрезание делают, вот и нестись негде! |
Anekdot:
Куpица снесла яйцо весом 5 (пять) кг. Hабежали pепоpтеpы, спpашивают *у куpицы: *- Как вам это удалось? *- Секpет. *- А какие у вас планы на будущее? *- Снести яйцо весом 7 кг! *Репоpтеpы - к петуху: *- Как вам это удалось? *- Секpет! *- А какие планы на будущее? *- Hабить моpду стpаусу! |
я не понимаю.....мы еще е....мся или уже несемся? когда голосовать будем за лучшую куру-несушку?
|
Преамбула из канадского фольклера:
Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца... Амбула: Часто канадок курицами называют, а Канада родина хоккея, вот и бьют ... рекорды ------- Когда голосовать будем? |
ЗоЯ(Y) :-D
Почему канадские куры самые несущие куры в мире? Потому что им сказали, что если не побъют русских рекордсменок, то все пойдут на щи. |
Неет Муратик...видать ты разницу между еб....мся и несемся не понимаешь.....соррии....процесс и результат..разницу чуствуешь?
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |