![]() |
Ваш хвалёный "Калаш"....Вернее украденный у немцев бездарем Калашниковым "Шмайстер". Несмотря на название клипа, ствол не китайского производства...
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yn-RTlyI1K8 |
Юр, да на их оружие без смеха вообще нельзя смотреть. Что не выпустят, так или не рабочее, или каких-то 80х годов разработки не доделанные в своё время. Ракеты летят во все стороны (в том числе в АПЛ "Курск") зато гордости, что водорода в дирижабле! Буржуи от зависити сохнут! Только у России есть спутник навигационный на дне океана! Мы то дураки их в космос запускаем(H)
|
Моргающий смайлик после слоба "Курск " получился сам собою. Никакого злорадства по поводу гибели людей (хотя и потенциальных врагов) я не высказывал.
|
...про оружие это точно подметил!Мне особенно ПМ понравился,шикарный ствол!!!Очень удобен в оброщен...изначально был создан с одним патроном для самострела,но так-как с него невозможно папасть с пяти шанов слону в задницу,то решили,что голова значительно меньше и добавили еще упоров...
|
Про пистолет макарова полностью согласен. Когда то будучи моим табельным оружием я научился попадать в мишень на довольно приличные расстояния давая попровку на отдачу целился слева *вниз и думал что это самое лучшее оружие в мире.Постреляв уже здесь из нэви кольта 45 калибра понял какое зто дерьмо. Ну и смит и вессон 357 по бою гораздо лучше стечкина. Даже его аналог НК 9мм гораздо точнее и отдача гораздо меньше. Единственным более или менее приличным оружием в совке был тренировочный *мелкаш марголина.
|
Ак ,прост и надежен,легко и быстро соберается,не требует длительной подготовки бойца....А зачем его учить долго?Всеровно он больше одного цынкача не спалит...Госпадину Калашникову нужно не дифирамбы петь,а наоборот.....Это ко мне тоже пришло со времинем,кагда попользовал м4....Вот это я понимаю машинка!!!!
|
У меня Сиг Зауэр , но для меня он великоват . А вот Беретта - в самый раз . Но покупать пока не хочу . Раньше увлекался а потом прошло . Так в сейфе и лежит.
|
А я вот в ковбои не записался.Местная полиция требовала 400 долл апликэйшн фи за пистолет но я решил что за эти деньги могу ещё один охотничий ствол купить и купил-Ремингтон 1187. У меня в пригороде это в отличии от России оформление в магазине занимает минут 15 разрешения не требуеться на ствол длинее 16 ти дюймов. Да и ещё мой друг своё разрешение сдал ,пистолеты продал . За разрешение стали драть деньги,ну а зачем платить если не пользуешся
|
Я люблю пострелять,но тира стоновится мне мало,хочу занятся тактической стрельбой.Вот где адренолин!!!!Этот вид спорта мне больше всего подходит.Для этих нужд приобрел Сиг Зауэр Р226S,это отличный ствол для подобных занятий.Из каробинов выбрал AR-15....
|
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично. Александр, покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |