![]() |
Георгий, прочтите цикл развития гельминтов и поймёте то, *о чём я говорю.
В искусственных водоёмах, на фермах этот цикл гельминт даже чисто теоретически не получит и и поэтому нет гельминтов!!! |
А меня сегодня с утра один козел ввел в ступор,чуть его не побила)) везла свое дитяти в церковь,раз в неделю у них занятия начинаются с церковной службы. Дитяте приспичило,грит ищи мама че. раен не наш,кошелек с собой не прихватила. зашли в кафе,людей не было,попросила разрешение воспользоваться туалетом. не пустил! )) я в шеке!Дите тоже.. Обозвала его ,на какие обороты была способна..)) Пойду сегодня ночью размалюю ему витрины,козел..
|
вопрос продуман!)) и потом законом запрещено размещать камеры слежений в публичных местах)) разрисую в стиле реп-реп.. Забегайловка.. да и потом,он не француз,похож на испанца или араба.
|
У нас есть камеры в метро,в супермаркетах,аеропотах и т.д.Но если у Вас ресторан,бар,бутик,то все ,что за стенами-снимать запрещено,как" вторжение в приватную жизнь"!))) Поетому,малюй- не хочу...
|
Опять в России АВАРИЯ, Боже, когда они закончатся?
В Уссурийске сошли <font color="#1a3dc1">с рельсов 9 цистерн с бензином |
тоже мне авария...вчера во франции чуть реактор не наипнулси ито никто не камлал тут
|
сли я 50 лет ем *разного размера и посолу *и сырую рыбу-- *у меня гельменты??????????????????????????????77 Боле чем вероятно))) Не мешало бы сдать, пока печень еще не разложилась)))
|
Доигрались в атеизм. Довыпендривались,что все нам по-плечу ,вот и "сыпануло"блин всяко ненужно.
|
В искусственных водоёмах, на фермах этот цикл гельминт даже чисто теоретически не получит и и поэтому нет гельминтов!!! Каки-таки исскуственные водоемы? Вы о чем? Самые естественные, как правило, лишь перегороженные
|
ответила другу Геоpгий Упоpов
О нет! разрешите не согласиться! У нас родственник работает на ферме,где в искусственных выращивают форель,теперь вот начали севрюгу. так там огронейшие бассейны,со специальной температурой ,все автоматизировано,никакой связи с натуральным водоемом. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |