Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 11.01.2012 18:11

Петушко, вот сводочка сегодняшняя, о твоём крае в котором по твоему собственному кукареканью тишь, да благодать...Ну то, что тебе лживой и лицемерной мрази врать прилюдно не впервой, я даже не сомневаюсь, просто выпотрошить тебя уж очень приятно перед всеми:-D

Более 11 тысяч преступлений произошло за новогодние каникулы
11.01.12 10:34
Кубанская полиция подвела итоги работы. Как правило, Новый год - самая горячая пора для полицейских. Так, за первые 10 дней 2012 года было совершено более 11 тысяч преступлений, из них почти 500 краж чужого имущества. Новогодние каникулы были отмечены всплеском квартирных краж. За это время совершены 52 квартирные кражи. Зачастую воры проникали в дом через открытые форточки, которые жители края забыли закрыть, уходя в гости.

Еще 24 кубанца лишились своих автомобилей, 19 угнанных машин были возвращены своим владельцам. Полицейские зафиксировали около 200 фактов незаконного оборота наркотиков. Кроме этого стражи порядка выявили более 21 тысячи административных нарушений – это почти на 3 тысячи меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Основная доля приходится на мелкое хулиганство и появление в общественных местах в нетрезвом виде.

ЛАЛА МОМЭ 11.01.2012 18:32

второй день в группе , и вот мое мнение дибильней и мерзкой группы нет на сайте . *особенно некоторые *такое словопоносие .везде хорошо ,где нас нет , а вы упражняетесь только в поливании грязи , ну хорошо в Штатах ,ну и прекрасно ,флаг вам в руки (lo) ,а кому то хорошо в своей стране *,можете меня занести в ЧС ,ваше право .но я высказала (( и без мата ))свое мнение:-$

JASON Tomp 11.01.2012 18:36

..а у вас ,в России традиция такая,на Америку грязь лить!И Вам флаг в руки и електричку навстрецу!;-) :-D

ЛАЛА МОМЭ 11.01.2012 18:38

по поводу злектрички . !1 я вам кажется плохого не пожелала:-D *флаг это же праздник всю жизнь:-D

Сергей 11.01.2012 18:38

Прежде чем выместись из группы, прихвати с собою двух лишенцев... Будете вместе нести гордое оскорбление за своё "Снежное Зимбабве"!(Y)

Сергей 11.01.2012 18:40

Самое забавное, что никто не признаёт, насколько сРашка пронизана ненавистью к Америке, только вопли по поводу нашей не любви к ним. Гандошко, и второй чмошник писать могут любую хрень и оскорбления, притензии исключительно к нам, в основном ко мне конечно.

ЛАЛА МОМЭ 11.01.2012 18:41

оскорбленных тут много , которые *желчью исходят . вообще может у вас и группа на этом основана?? все вокруг хаять , пошла *я (ch) , может кому нравиться тут ,пусть остаются .а мне позитива хочется ,всего вам хорошего;-)

Сергей 11.01.2012 18:42

Как видишь, тебя лично никто не оскорблял. Но тем не менее, спасибо за выход из группы(D) (D)

ЛАЛА МОМЭ 11.01.2012 18:52

Сергей наверно нервничает ,что я в группе задержалась:-( он и спасибо за выход мне сказал:-$

Игорь Гаму 11.01.2012 20:39

Ну то, что тебе лживой и лицемерной мрази врать прилюдно не впервой... *далее по тексту. У меня нет возможности повторить все, что лаял здесь Шариков. Я не охотник до бессмыслиц. После ряда проведенных мною опытов, я сделал вывод, *ласка- единственный *способ, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Террор совершенно парализует нервную систему. Шариков, наглядное тому подтверждение.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT.