![]() |
На воле - ПОЛНО ГЕЛЬМИНТОВ, а в неволе их нет! Наивные австралийские ченчины))) Есть-есть. Куда ж они денутся))) Если фьерд перегорожен сетью и там рыба размножается, это еще ничего не значит))) У меня есть коллега-биолог, он дисер по морским гельминтам защитил. Есть-есть в любой морской рыбе. Поэтому всякие суши и т.п. полуготовые вкусности давно не рекомендуются. Это игра в русскую рулетку
|
Вот поэтому красная рыба из Тасмании и дороже Дальневосточной Нет, не по этому))) Затраты выше на зарплату и производство.
|
а свежевыловленный омуль пахнет- огурцами Как корюшка, занчит пахнет? Корюшка тоже пахнет огурцами, но ее у нас ловят в конце зимы-начале весны - подледный лов
|
интересно..Георгий... если я 50 лет ем *разного размера и посолу *и сырую рыбу-- *у меня гельменты??????????????????????????????77
|
Георгий, прочтите цикл развития гельминтов и поймёте то, *о чём я говорю.
В искусственных водоёмах, на фермах этот цикл гельминт даже чисто теоретически не получит и и поэтому нет гельминтов!!! |
А меня сегодня с утра один козел ввел в ступор,чуть его не побила)) везла свое дитяти в церковь,раз в неделю у них занятия начинаются с церковной службы. Дитяте приспичило,грит ищи мама че. раен не наш,кошелек с собой не прихватила. зашли в кафе,людей не было,попросила разрешение воспользоваться туалетом. не пустил! )) я в шеке!Дите тоже.. Обозвала его ,на какие обороты была способна..)) Пойду сегодня ночью размалюю ему витрины,козел..
|
вопрос продуман!)) и потом законом запрещено размещать камеры слежений в публичных местах)) разрисую в стиле реп-реп.. Забегайловка.. да и потом,он не француз,похож на испанца или араба.
|
У нас есть камеры в метро,в супермаркетах,аеропотах и т.д.Но если у Вас ресторан,бар,бутик,то все ,что за стенами-снимать запрещено,как" вторжение в приватную жизнь"!))) Поетому,малюй- не хочу...
|
Опять в России АВАРИЯ, Боже, когда они закончатся?
В Уссурийске сошли <font color="#1a3dc1">с рельсов 9 цистерн с бензином |
тоже мне авария...вчера во франции чуть реактор не наипнулси ито никто не камлал тут
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |