![]() |
Ретроспективы. Открытая площадка "Фильм - рок-опера"
6 классических старых добрых фильмов жанра «рок-опера» на открытой площадке яхт-клуба «7 футов». ********vladivostokfilmfestival.ru/ru/programme/72/ |
Огни притона | Brothel Lights
Россия, 2011, 108 мин Секция: Специальный показ Фильм разрешён для показа в любой зрительской аудитории Расписание показов 15 сентября 2011 г., 20:50, Кинотеатр «Океан», зал «Меридиан» 14 сентября 2011 г., 21:00, Кинотеатр «Уссури», зал Уссури Синопсис Одесса, 1958 год. Хозяйка маленького борделя — яркая красавица и личность, персонаж глубокий и трагикомический. ... Мама Люба уходит от дел. Ее будущее — стать женой капитана дальнего плавания. Спокойно, обеспеченно и беззаботно прожить лучшие годы. Вместо гарантированного и благополучного капитана Люба выбирает хрупкого поэта и прорицателя Адама, и ее личный сюжет меняется в одночасье. Как говорит мама Люба, «людей жалко, особенно — всех». Режиссёр: Александр Гордон Актер, режиссер, теле- и радиожурналист. Родился в 1964 году. Сын худож- ника, писателя и поэта Гарри Гордона. Окончил актерский факультет Щукинского театрального училища (1987). В 1989–1997 гг. был ведущим ряда популярных программ на русском телевидении в США. С 1997 года автор и ведущий передач на ОРТ, ТВ-6, НТВ, радио «Серебряный дождь» и др. С 2007 года ведет программу «Закрытый показ» на Первом канале. В 2002-м дебютировал в игровом кино фильмом «Пастух своих коров» (приз жюри IX Российского кинофестиваля «Литература и кино» в номинации «Лучший режиссерский дебют»). Четырежды лауреат премии ТЭФИ. |
разрисую в стиле реп-реп.. да и потом,он не француз,похож на испанца или араба. Мдя, вандалка из Вандеи, хулиганка из рода Халиганов, националистка к тому ж. Как густо все замешано)))
|
Лилия, что-то я не совсем уверена, что это выход из ситуации. Вендетта- дело неблагодарное, имеет нехорошую способность аукнуться... А может лучше простить жадину;-) , пусть подавится своим унитазом!! А ещё лучше пожелать ему проблем с канализацией, чтобы случилось там у него наводнение местного масштаба:-D со всеми вытекающими проблемами...
У вас там бдительные полицейские и граждане, наверное, тоже бдют*-) . Не дай Бог фортуна отвернётся, тогда кошелёк может здорово пострадать. А ещё можно выпить там кофе(с волосом или мухой(мухом)), может ещё чего придумать, чтобы полегчало:-P !! Удачи(v) (v) (F) !! |
ответила другу Оксана Мартынюк(Holmes)
* Оксана! Вы- настоящий друг!вадим-подколодношипучегремуческользкий тип.. Безрезультатность вандализму я уже осознала,тем более ,"обидчик" явно заплилинговал номера моего авто. я сделаю по -другому,такой вариант мы с дочей наблюдали в Мадриде,в кафе. Мужчина заказал пиво..то ли ему не понравилось ето пиво,то ли официант "унизил его человеческое достоинство")) Но!)) такого я еще нигде не видела..)) молниеносным движением пивцо было выпленуто в феис официанту.. Ответа не последовало.. официант утерся,как ни в чем не бывало)):-D |
Какой-то маленький вассал
Все двери замка обошел, Нигде туалета не нашел, И в книгу жалоб написал. У атамана Козолупа Была огромная винтовка, Была умелая сноровка И два енотовых тулупа. Стиль баттерфляй на водной глади Продемонстрировали девы, Плывя направо и налево, В большом бассейне в Ленинграде. Один московский парихмахер Со зла послал клиента к черту, -Смотри, не перережь аорту,- Вскричал клиент в безумном страхе. Пошел в аптеку друг Антон, Чтобы купить себе таблетки, Но деньги позабыл в жилетке И был он этим огорчен. Иван Иваныч издавна Носил с собой кусок газеты, Была ему газета эта Для просвещения нужна. Один охотник у нанайца В порыве гнева вырвал шкурку, Цена-то ей равна окурку, Поскольку это шкурка зайца. В купальне старый мизантроп Увидел восемь женских туфель, С досады скорчился, как трюфель, Упал он в воду и утоп. На виноградниках Шабли Пажи маркизу услаждали, Ей мадригалы посвящали, Потом, однако ж, все ушли. |
Жорж, ночью выйдя из кино,
Конечно вляпался в историю, Мораль: нельзя ходить в 'Асторию', Когда на улицах темно. Тореадор попал в беду, Схватил Кармен он за мантилью, Она вскричала: -Эскамилио, Вы грубы, я сейчас уйду. Ах, футболисты, снявши бутсы, На поле с дамами гуляют, Сонеты дамам посвящают, И в вечной верности клянутся. Графиню граф держал в узде, И бил жену он по субботам, Чтобы отбить у ней охоту С пажом беседовать везде. Соседка наша тетя Вера Себе давно искала боты, Напрасны тетины заботы, Большого не было размера. |
На Уолл-стрите два буржуя
Отгрызли негру кончик носа, Так в чем же существо вопроса? В дискриминации, скажу я! Казак, переплывая Дон, Нашел заштопанный чулок, Его он положил в мешок И в дом подружке приволок. В одном углу посол сидел, И оглушительно смеялся, И постоянно обращался К министру иностранных дел. За пирамидою Хеопса Священный бык с коровой пасся, И весь от ярости затрясся, Когда увидел рядом мопса. Мой разлюбезный друг Эраст, Закоренелый пессимист, Ах, если б был он оптимист, То лучше б было во сто раз. Увидя в море красный буй, Сказала мама: - это бочка, -Не может быть! - вскричала дочка, -Дитя, ты мать не критикуй! Напившись дед полез в халупу И дверью прищемил колено, Потом лежал он, как полено, Синяк рассматривая в лупу. |
Попал парнишка в переделку:
Сломал своей подруге ноготь. Зачем за руку было трогать, Места приятней есть у девки. Геракл, увидев Пенелопу, Воскликнул: - Ну, у Вас и бедра! Хоть Вы и не носили ведра, Но равных не найти в Европе. Какой-то старый лысый поп Свою козу в сарае гладил, Но что-то с нею не поладил Она боднула его в лоб. Вчера зашел на сервер Yahoo, Но там меня послали на фиг "Какой высокий нынче трафик ! "- Подумал я, надев рубаху. Зима - крестьянин торжествуя, Насыпал снег на кончик палки, А на ветвях сидели галки О тёплом солнышке тоскуя. Когда на поле вышла рать, Три мушкетёра сели кушать... И приготовились послушать Как Д'Артаньян им будет врать. Король Шестнадцатый - Луи Велел отрезать всем по пальцу, Чтобы несчастные страдальцы Свои перчатки берегли. |
путин играл с чего начитается родина-двумя руками
в прошлом году он играл то же самое но одной вот у нас какой премьер прогрессирующий |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |