Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

JASON Tom 12.01.2012 05:26

Игорь,я жду *Вашего обьяснения!!!Патрудитесь пожалуста разьяснить нам,пачему людей держали в заперти???

Сергей 12.01.2012 05:29

Воронежский курсант обвинил полицию в пытках
Курсант воронежского института МВД обвинил полицейских в применении пыток. По его словам, 29 ноября оперативники вызвали его с занятий и, применяя электрический ток, заставили признаться в избиении прохожего. 10 января следствие возбудило уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий
********lenta.ru/news/2012/01/11/voronezh/

JASON Tomp 12.01.2012 05:31

Его жена Аида рассказала, что в тот день Марат, который работал в ресторане грузчиком, должен был после смены с утра вернуться домой. Но начальство не отпустило: мол людей не хватает.
«А у нас дочка пятилетняя, кормить надо, одевать... А здесь зарплата приличная - 21 тысяча... Хозяева, чтобы не было проблем с ФМС, запирали рабочих в подсобках возле кухни. А когда нужно что-то грузить, охранник открывал дверь и выпускал. Поэтому, когда начался пожар, муж не мог сразу выбежать и чуть не сгорел заживо, ведь *дверь была закрыта! Он выбил ее ногами…», - поделилась она с корреспондентами.----------------------В пору говарить,что в России поощеряется *робо-владельчиский строй!!!!Факты в очередной раз на лицо!!!!

Сергей 12.01.2012 05:34

Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся, срут где попало и мешают отдыхать другим птицам. (H)

JASON Tomp 12.01.2012 05:34

Пачему молчат россияне?Уж не потому ли,что всему,чему мы (американцы)удевляемся,это норма для России.????

Сергей 12.01.2012 05:39

В 1930-е в в СССР так и не смогли достичь уровня потребления алкоголя при царизме. В целом, страна тогда трезвела. Крест на этой тенденции поставила ВОВ, когда Сталин сделал в армии потребление водки каждодневной практикой. Архивы того времени также показывают, как обжиралась и опивалась рать чинуш и карателей в тылу.

В книге «Веселие Руси. ХХ век» (М., изд-во «Пробел-2000», 2007 г., 500 экз.) даётся как экономико-статистический анализ, так и приводится множество архивных данных по проблеме алкоголизма в Российской империи и СССР. Значительная часть книги приведена «перелому» в алкогольной отрасли, когда страну подсадили на водку – 1939-1945 годы.

Начнём с того, что в 1930-е годы страна по сравнению с царским временем была относительно трезвой. Так, в 1936 году душевое потребление водки составляло 3,6 литра против 8,1 литра в 1913 году. В 1935 году выпуск водки в СССР составлял 320 млн. литров год против 432 млн. в 1913 году. Более того, в 1936 году Сталин поставил вопрос о наращивании выпуска виноградных вин и постепенном сокращении выпуска водки. Фактически планировалось на 1941 год увеличить выпуск вина по сравнению с 1913 годом в 4 раза, а выпуск водки сократить в 1,5 раза. В итоге в 1940 году в СССР было переработано 300 тысяч тонн винограда и выпущено 135 млн. литров вин. План был выполнен.

Положение изменилось в Финскую войну 1939-40 гг. Знаменитые «наркомовские 100 граммов» появились именно тогда, а не в ВОВ (тогда они уже были широко распространённой практикой). Плохо подготовленную, деморализованную армию вперёд гнали не только политруки или заградотряды (с 1942 года), но и водка, затуманивавшая мозги.

В декабре 1939 года Экономическое совещание при СНК «в связи с низкой температурой в Карелии и Заполярье и в целях профилактики обморожений в частях Красной Армии» с 1 января 1940 года установило дополнительный паёк для участвующих в боях бойцов и командиров – 100 граммов водки в день и 100 граммов сала через день. Лётчикам вместо водки полагался коньяк.

Несложно подсчитать, что за год боевых действий солдат выпивал 36,5 литров водки (или 73 бутылки).

JASON Tomp 12.01.2012 05:44

"Комсомольская правда" пишет, что курсанта заставили признаться в избиении "какого-то молодого человека". Для этого к его пальцам присоединили провода, через которые пустили ток. Воронежское издание "МОЁ! Online" уточняет, что молодому человеку также надели на голову пакет. После того, как молодой человек дал признательные показания, его отпустили домой под подписку о невыезде.-------------------------------------------------Разумеется,на фоне такого безпридела,страна с численностью в 2-3 миллиона человек -пыль!!!!Кагда в России к своим гражданам скотское отношения!!!!А ведь мы все знаем,что населения России гораздо больше!!!!Вы уловили мою мысль?;-)

Сергей 12.01.2012 05:48

Открытое письмо в прокуратуру
11 февраля 2011 г.
Генеральному прокурору
Российской Федерации
Ю.Я. Чайке
от Дробинской В.О.
Астрахань, ул. Майская 54,
т. 8 927 556 31 78
Заявление
Уважаемый Юрий Яковлевич!

Посещая воспитанника детского дома-интерната для умственно отсталых детей Министерства социального развития и труда Астраханской области в с. Разночиновка Василия М, я не могла удержаться, и заехала на сельское кладбище, где хоронят также детей, умерших в данном ДДИ.

Я была в шоке от увиденного. Много маленьких бугорков, даже не подписанных. Кое-где памятники, по-видимому, поставлены родственниками умерших детей, где надписи почти стерлись. Один памятник привлекает внимание, на нем написано: «От мамы - прости». Имя ребенка Василий Ф. Умер он, как следует из записи на памятнике – 6 ноября 2007 г. Однако шеф-волонтер этого ребенка из сообщества «Невидимые дети» Галина С. уверяет со всей ответственностью, что в марте 2008 г. этот ребенок был еще жив. Во всяком случае, так ей говорили воспитатели.

Некоторые могилы производят впечатление «братских». Я не смогла найти, где похоронены дети, которых я лично знала, а именно: Алия, умершая в январе 2003 года в возрасте 14 лет от спинномозговой грыжи, и Ваня П с диагнозом с-м Дауна, целиакия, умерший летом 2002 года. Моральный аспект этой картины чудовищный.

Я прошу Генеральную прокуратуру проверить:

- Почему эти дети умерли в детском доме, а не в больницах?

- Проводилось ли необходимое лечение и вскрытие после кончины ребенка?

- Почему официальная дата смерти Васи Федорова не совпадает с известной его шефу? (Контактные данные шефа при необходимости я могу предоставить).

- Те ли дети похоронены на этом кладбище, которые числятся умершими?

- А также что стало с имуществом умерших детей, которое по закону должно быть отписано государству по акту?

Беспорядок и почти полная обезличка, безымянность в захоронении воспитанников Разночиновского ДДИ внушают подозрение, что сделано это намеренно, чтобы скрыть нарушения прав детей, тяжело болеющих и умирающих в этом детском доме-интернате, а также, возможно, чтобы скрыть незаконное присвоение их имущества.

Также прошу прокуратуру проверить, как органы опеки и попечительства контролируют этот раздел работы в ДДИ и контролирует ли его вообще.

Представляется, что органы опеки пи попечительства, подчиненные также как и указанный ДДИ Министерству социального развития и труда Астраханской области, полностью игнорируют вопросы защиты прав детей, находящихся в этом ДДИ.

С уважением

Дробинская В.О.

Сергей 12.01.2012 05:58

Только "высокодуховностью"! Русские с нею носятся, что дурень с писанной торбой.

JASON Tomp 12.01.2012 06:02

То что в России ею и не пахнет(высокодуховностью),россияне это знают лучше нашего.Только ведь им не важно,какая ихняя жизнь,они ее всеговно не изменят.Им намного интересней обосрать другое государство,где жизнь человека ценится...Зависть,не более того!!!!

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT.