![]() |
Sveta Shelkova:
Сколько рыбе надо биться об лед чтоб волк перестал смотреть в лес Пока рак на горе не свистнет и не покажет волку, где раки зимуют. |
Победила *(F) (F) (F)ЕЛЕНА КОЛМАКОВА! (F) (F) (F)
Сколько рыбе надо биться об лед чтоб волк перестал смотреть в лес ? Пока их дом, *возле леса * не продастся.... ..... ..... |
"Ну когда же ты уже кончишь..." - думает Мона Лиза, загадочно *улыбаясь Леонардо..........
|
"Скорее бы сеанс заканчивался...", *думает Мона Лиза, загадочно *улыбаясь Леонардо, - "Загляну в Одноклассники, поставлю последнюю фотку с этой картины, может, кто 5+ поставит!"
|
"Тоже мне ДиКаприо, вчера передние зубы выбил а сегодня вдохновение у него видите-ли", думает Мона Лиза, загадочно *улыбаясь Леонардо.
|
"А вот если бы ты не поскупился, я бы тебе голой позировала",- думает Мона Лиза, загадочно улыбаясь Леонардо..........
|
"Ты рисуй, рисуй - женится все равно придется", - думает Мона Лиза, загадочно улыбаясь Леонардо..........
|
" Муж вот-вот должен прийти с работы. кудабы его спрятать "
думает Мона Лиза, загадочно *улыбаясь Леонардо |
"В барделе сказали, что нормальный клиент, а он какой-то извращенец. Щекочет мне ступни и смеяться не разрешает. И всё рисует, рисует чего-то" - думает Мона Лиза, загадочно *улыбаясь Леонардо..........
|
"думает Мона Лиза, загадочно *улыбаясь Леонардо.........." Рисуй рисуй дорогой! Видела я изображение моей пожружки в твоём исполнении! Какая красавица стала! Может и меня преукрасишь!?
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |